大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 バチェラー シーズン2 Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集

ベスト500レビュアー2015年2月28日
これまでは出版社に勤めていたり、やめてからも東京で仕事をしていた。
しかし思い切って地方に拠点を移した。
となると、色あわせなどにどうしても必要になる。
ミニ版が付き、上京のときなどは助かっている。
第二版も持っているが、基本はやはりPART1だろう。
本体のほうは重厚感もあり、少々乱暴に扱っても大丈夫そうだ。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年3月11日
大きいもの(チップが切り分けられる)は仕事場に常備
携帯用は打ち合わせ用にバッグに入れて、
一冊にまとまった簡易版はクライアントに貸し出したりしています。

仕事で必要な物なので購入しましたが、使用する人の気持ちにそった製品づくりをされていると思います。
以前はプラ箱に入ったものを使用していましたが、今回は紙ケースでした。
その点が心配でしたが、しっかりして通常の使用なら十分に耐えると思います。

欲を言えば、携帯用のチップケースもあるといいなと思いますので、
今後の期待も込めて、星5です。
2015年9月28日
すべてをいつも持ち歩くのは不可能なのですが、小さなカラーサンプルが単語カードサイズで入っていて、
それがとても便利です。

色のイメージは、これを見せるとお客さんもよくわかるし、お仕事に欠かせません
VINEメンバー2014年7月20日
欲しいときにサッと手には入って良かったです。
カラーチップも色あせるし、特定の色がなくなったら買うようにしています。
2012年2月7日
仕事柄必要でしたので購入しました。
主にメタリックの種類が知りたくて購入したのですが、数種類しかなく肩を落としています。
まぁ無いよりは全然良いので買って良かったと思っています。
ミニカラーガイドも付いていて出先では重宝しそうです。
2016年4月27日
一つ一つの色番ごとに切り分けられるのが、とても良く使いやすかったです。
2015年4月10日
以前使っていたdicが、古くなったのとチップがなくなってきた色があるので、新しく購入しました。
又、しばらくは使用できます。
2015年7月27日
仕事で活用する為購入いたしました。
到着も早く、御蔭さまで商談がスムーズに進みました。
2013年7月28日
持っているだけで満足できるたたずまい。非常に使えましたとさ。
2011年6月5日
別ラインである基準色123よりも、より細やかで微妙な色がたくさんあり、ニュアンスの説明が微妙な色達を明確に示してくれるツールとして助かっております。
もちろん、定価で購入するよりはとてもお安く、結構重量もある為、送っていただいて助かりました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています