2015年4月7日
カロリーも低く、味も気に入ってます。
疲れの残る朝に飲んでいます。
殿堂入りベスト500レビュアーVINEメンバー2017年10月21日
母の日にプレゼントしました。
飲みやすく、疲れたときや、ちょっと風邪気味だなというときに
飲んでいたそうです。
喜んでくれたので、よかったです。
VINEメンバー2016年4月30日
サイズ: 100ml×3本|Vine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )|Amazonで購入
他の栄養ドリンクと違いクセの無さから疲れた時は愛用しています。
大抵は一本飲んで睡眠時間をしっかりとれば、翌朝、復活します。錠剤よりも即効性があるかなと。
個人的には少し薄めて飲むのが良く、2倍にすると胃腸が弱っていても吸収が良い感じ。1日一瓶までと指定されています。
2016年7月9日
近所の〇〇ドラッグでは1箱1,500円(税別)だったのが、amazon定期購入で500円ほど安く購入できるとは!
このチョコラBBライトは味もさっぱりしていて、とても飲みやすいです。安価ですしね。(チョコラBBはちと高い)
量は普通の栄養ドリンクサイズです。疲れたとき、ストレスがたまったときにキンキンに冷えたのを飲むのがたまりません。
これからも定期購入で愛飲していきます(^^)
2016年8月15日
定期便で購入して毎日飲んでます。この時期は特に紫外線で肌が傷つきがちなので、飲む日焼け止めとして、毎日欠かせません。錠剤のチョコラBBも良いのですが、液状なので出かける前に飲んで、すぐ吸収されるのが良いです。栄養ドリンクにありがちな、エグミはほとんどなく、ほんのり甘くて美味しいです。冷蔵庫から出してキリッと冷えた一本を飲んでお出かけです!
2015年10月26日
しんどい時に飲んでます。
カフェイン入りは夜にしんどくなるので、カフェインレスで安いの、と選んでいます。
効き目は若干ゆったりで夜には効果が薄れてくる感じがしますが、1日を乗り切るにはこれくらいで充分です。
2017年8月14日
ニキビには効果ないです。
効果もエスカップやリポビタンと同じです。
個人的に味は、リポビタンが好きなので多少高くても買う時があります。
こちらの商品は、金額的にこれなら、エスカップでも買った方が半額で味も
これよりもいいのでいいと感じました。
2015年6月17日
疲れているときなどは口内炎ができてしまいます。そのようなときの最終兵器として投入します。よく効きます。もう少し安ければなー。。
2016年9月18日
ダイエットを始めるにあたり、アミノ酸不足と肌荒れしないために飲み初めました。
今までのようにお腹がすいてたまらないような症状がなくなぜかお腹が空かない...これってチョコラBBを飲んでいて栄養バランスが整っているから?と思います。とにかく飲みやすいしお値段も手頃なのでこれからも続けたいと思います。
2017年8月22日
疲れやすいし肌荒れだし
でも飲み始めたら少し良い気がします。続けたら、まだ良くなるかも