2017年7月30日
安価で装着も簡単です。ベルト式なので自在性が有りますが安定性は無いので車内に竿を常備するには不向きと思われます。
2017年7月1日
まあまあ使えますが、やはり布製
竿の脱着がしづらいです!
自分の車にはもっとしっかりした物を付けた方がいいです
2017年5月4日
車が小さく、竿が積めなくて困ってたけど
これで、バッチリ積めるようになりました!
2017年8月8日
マジックテープがちょっと貧弱な感じです。もう少ししっかりしたのを付けて欲しかった。
2017年5月15日
取り付け簡単だけどベルトの長さ調整が面倒くさい。なかなか前と後ろの位置を合わせるのが大変だった。運転中に落ちて来るようなこともなく値段の割にはいい買い物だったと思う。
2017年8月13日
かなり余りましたので、カットしました。自転車固用に購入しました。
2014年9月5日
屋根が低いプリウスで使っています。
前側(運転席上)は、逆さまに付けています。
これで頭にも当たらず、快適です。

トラウトロッドを収納しているのですが、6フィートの2ピースロッドだと、ギリギリ収まる前後間隔なので、別途にベルトを用意して前側も縛って落ちないようにしています。
(後ろはマジックテープ付きベルトですが、前は通すだけなので)
2015年11月2日
釣りが大好きで、とても重宝しています。
お値段お手頃で購入してよかったです。
2016年6月25日
トヨタハリアーに、と思って買いましたが、天井の構造とつり革の位置が前過ぎて使えませんでした。
配送などの対応はよかったです。
2016年6月2日
ジムニーにつけましたが、なかなかグッドです。簡単に取り付けれますし、思ったより荷重がかかってもいけそう。欲を言えば、竿先側もマジックテープならより安定するのでは、と思います。