2008年10月17日
Deva PremalThe Essenceのマントラとはまったく違う。
甲乙つけるのではなく、こっちは飾らない真のマントラと思う。良くみてみたら本物の尼さん。とても深く入ってくる。ただ聞いているだけで涙が出そう。瞑想にはもってこい。洗い流される感じ。
2013年1月19日
マントラの調べは、心の安らぎをもたらします。仏教が宗教の主流の日本で、たくさんの人に知ってもらいたいものです。
2014年8月20日
アニ・チョイン・ドルマのCDを見つけたのですが試聴してみたかったのに出来ないのは残念でたまりません。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,884
¥3,155