洗面器に湯を入れ、コエンリッチを入れて溶かし、手を浸します。
しばらく経つとしっとりした手になります。
二枚爪に悩まされた時は、コエンリッチ湯の中で爪を揉んで治しました。
2014年3月18日
戻りました。こってりしているので寝る前に使います。はめた手袋は起きると脱げていますが、ガサつきはないです。
2015年1月23日
とても素敵なハンドクリーム、保湿効果はとても良くて、とても良い吸収
2015年11月17日
ビタミンカラーに惹かれて購入。

以前、こちらの赤色を使っていました。

赤色よりサッパリ系、サラッとした使い心地です。

こちらのクリームを塗ってすぐに携帯をタップしても指の跡がつきません。

そこが気に入ってます。
2014年10月23日
コエンザイムQ10に惹かれて購入。

Q10の効果はあまり実感できないが、伸びがよく香りもきつくないので
普段使い用、またコスパがいいのがいい。
2017年1月14日
これひとすじです。手湿疹も痒くならず沁みず、クリームが浸透し、手湿疹で掻き壊した後のゴワゴワ皮膚もやわらかくなりました。
無香料なのも気に入っています。同じシリーズの赤ほどはべとつかず、夜塗って朝起きると手がとても綺麗になっています。
毎回母の分もいっしょに買っています。母も手が若返ったと喜んでいます。
2016年12月16日
私の手に一番馴染んでいます。しっとりと潤いが保たれて、大変お気に入りの商品です。
2016年11月7日
お安く買えました。毎年この季節になると、必ず手にするもの。助かりました。
2016年11月5日
良い買い物ができました。また機会があったら宜しくお願い致します。
2016年12月5日
適度な潤いを感じ、ペタ付かないのでとても使いやすいです。。。。