2013年11月9日
便器のシャワーノズル部分や狭い隙間部分に高熱の蒸気をピンポイントで当てるのに最適。
2013年9月7日
バスルームのドアの隅などにシューと使って気持ちよく使ってます
2013年12月11日
便利以外に言うことなしです。汚れたソファーや、カーペットのピンポイント洗浄には最適」なパーツです。とても助かっています。
2013年7月17日
スチームクリーナーのノズル、狭いところに届き重宝してます。
トイレ等に使用してます。
2013年3月30日
洗面所のパイプつまりにバラシタパイプに使用。
圧力で飛ばせる訳ではないが、滅菌には良いかな。
これから使い道は考えます。
2014年2月3日
エアコンのファンに使っています、エアコンを解体して掃除しない人は付属のブラシより良いと思います。
2016年6月27日
普段気が付かない所まで掃除してしまいました。掃除が楽しいなんて!
2012年11月27日
トイレ便器の内側縁まわりは目にも見えずらいところですが、もともとセットで受け取っていた角度付きの先端ノズルに接続して
使用し、清掃効果があります。
2015年2月14日
ケルヒャーのスチームクリーナーはいいですね。この商品はピンポイントで落としたい汚れに使います。皆さんにお勧めしたい商品です。
2014年5月6日
かなり使いこなしたので新しいアタッチメントに交換です。普段、使用しているので良いか悪いかではなく必需品として考えています。