名器の品格 上つき

2017年9月12日
ネットで調べたらよさそうだったので購入

かなり大きく重さもあるが柔らかくて触り心地は抜群
大きさの割に内部は狭くローションが少なく済み洗うのが楽
重さのおかげで自重で落とすピストンが可能で不意に抜けたりしない、なにより気持ちいい

問題点もあり
まず購入当初は全体的にすごい脂ぎっていて画像のように直接箱に入れると油がしみだしてしまったので急いでゴミ箱から入っていた袋を回収して入れ直しました
洗浄後は何やら垢みたいにボロボロと汚れが落ちかなり不快
何度も使用し洗浄後はベビーパウダーをまぶす作業を繰り返した結果改善されました。袋の中もべたついていたのでベビーパウダーを多めに投入しました。

数回の使用で入り口部分が少し裂けたように思いますがそのあと悪化するようなことはなかったです
2017年10月8日
使用感は間違いなくトップ
品格とローションを暖めた後タオルに巻いて軽く輪ゴムで縛って、ゴムを着けて挿入するとまさに本物かと思うぐらい同じ感度になります
重量感もあるので素股のような事をしてもかなり気持ちがイイです

しかし耐久性があまりに悪い
2ヶ月、週一で使ってましたが入り口はガバガバになってしまいました
しかし再購入に迷うぐらいの気持ちよさです
2017年8月26日
ゆるゆる系が好きな私にとってこの硬さは厳しい。挿入感が圧迫される感覚。
2017年10月3日
初めて買ったオナホでしたが最高でした。
ほかの人のレビューを見ると、「本物に近い」、「リアル」とか言っていたので、
これはもう童貞卒業したといっても過言ではないのでは…!
2017年8月11日
触った感触が、女性の肌そっくりでもちもちしてます。本体自体がそこそこ大きく、800gの重量があるのですが、持っているだけで癒やされるので、あまり苦にはなりません。暖めたローションを入れると、中に指を挿れたときの感触が本当に本物みたいです。すぐに裂けるので、駄目だという方もいらっしゃいますが、確かに入り口はとても狭く作っているので、使用開始早々で裂けましたが、穴が深いので、気持ちよさには影響有りません。 内部構造が本物に近く、複雑なので、洗った後に乾きにくいのが難点ですが、汚れも落ちやすい素材なので、洗いやすいです。
激しい刺激を求める方には、お勧めしません。ゆっくりと包まれる感覚、肉壁のやさしく繊細な刺激を感じたいという方はとても満足できると思います。
2017年5月26日
よい物である事は間違いないです。
ただ柔らか過ぎです。

硬めのType が発売されても
いいと思います。

本当にもう少しだけ。

自分もここのレビュ-を参考に
して購入しましたが、
気になっている人は
やはり一度、試してみるしかないです。

損はしないと思います。
たとえ本当に自分に合わなくても
もやもやしてるより良いでしょう。

これの半額くらいで
硬さと柔軟性のバランスのとれた物
が、かなり発売されていて
好みとしてはそちらです。

臭い、油、は気になる程では
ありません。

10年まえ位に比べたら
今は安くて質の良い物が
豊富なので幸せな時代だと
思いますよ。
2011年7月16日
あまりにも柔らかいので両手で持たないと安定しません
この柔らかさならあまりローション使わなくてもいいです
バック体勢だとさらに安定するのでオススメです。
2017年1月30日
商品が届いて2回使用後、賢者タイムでのレビューです。

これまで1000円〜〜3000円のオナホを使用して来ましたが、それらを廃棄し、新しくオナホを買おうと思った時にこちらの商品をランキングで見かけ、購入しました。

木箱を開けて袋から出すととてもリアルな外観が目に入ります。これは気持ち良さそう。

匂いを嗅いでみると、オナホの特有のにおいですが、ほぼ気にならない程度ですね。他商品で例えると、ぼくおな2と近いです。

____以下使用感______
先人達のレビューに、ゆっくり楽しめる、とあったので「おーし、今日はタップリ楽しんでやるぜ!」と、付属していたローションをあたため、
タオルでオナホを包み、お布団に入りました。

まず、あたためたローションを入れ、指を入れた瞬間衝撃が走りました。
「え、これ本物じゃん!」
思わず声がでました。笑
案の定、息子をバックで挿入すると「うおおおおお」めっちゃ気持ちいい。
中の具合は元カノとまったく一緒でした(白目)

めっちゃリアル(というかそのもの?)だったお陰で賢者タイムの今、なんで俺は元カノを思い出してこんなことをしているんだろう…となる位には本物に近いです。

_____以下注意点_______
注意点としては、熱に弱い点です。
他の方のレビューにあった通り、38-40°Cくらいのお湯で洗うとポロポロ取れてくるのでお湯で温めるのは危険ですね。また、あたためたローションを入れた時に触れた部分も少し破損していたので熱を使う場合にはかなり気をつけて使用した方が良いですね

商品が入っていた木箱に入れて保存する際は、オナホの上下を気をつけて入れないと、オナホの上部(クリの横らへん)に横線、折れ目がついてしまうので、木箱の中の台紙が折れている部分にオナホの下側(挿入部が下)になるように入れると良いと思います。

【2017/3/25追記】
熱に弱いと書きましたが、50度のお湯にもう一度つけて温めたところ、特に分解はしませんでした。ポロポロ取れていた、と思っていたところは最初からそうなっていたようですね。また、数回の使用で挿入口の下側がドンドン裂けていきます。あと数十回の使用で断面図が見えそうですね笑特に気をつけて使用していましたが、裂けてしまうのは避けられないので、仕様だと割り切って使用したほうが良いと思います。

最後まで読んでいただきありがとうございます。このレビューがこちらの商品を買おうか迷っている方の参考になれば幸いです。
2016年1月30日
見た目もリアルでフニフニ、使用感はとても気持ちいいです。
ユル系だけあって柔らかい物に包まれる感がたまりません。
女の子って柔らかいなぁ…なんて考えてしまいます。
ただ、やはり大きさと柔らかさで手で持って使うのは少し大変ですね(片手だと特に)
なので固定具など使うのをオススメします。
オイルブリードで手がぎとつく、ホールがぐにゃって要らぬところに負担をかけて裂けるなどのデメリットを最小限にできると思いますのでオススメします。
2017年6月28日
二回目で裂ける。三回目で使い物にならない。
気持ちよさは最高。
色々試したが一番の気持ちよさ。
以前の素材に戻してほしい。
値段も以前の通りに戻していいから。
コスパは以前の方が良かった。
今は3回使っただけで壊れるから。