2017年8月27日
書かれている通りでどこでも対応できるのがよい
形の変え方もパターンがあるので何度か触っていると取説がなくても対応できるようになる。

イタリア 香港 大連 シンガポール 台湾では 使用できました。
2016年6月26日
以前は海外出張時にホテルのフロントで借りていましたが、そのひと手間が省けるし、たまに田舎に行くと「ありません」というときもあるので、持っていると安心です。この形状とケースを考えた人はエラいと思います。価格に相当する価値のある製品です。
2016年12月5日
いままで行く国によって、それぞれのコンセントを持参してました。これからは1つでどの国も使用できるし、小型なので荷物にもならない。容器にも入っていて満足です。
2017年5月5日
もう少し軽いとありがたいのですが、ほとんどの国に対応できるのでいいのでは。
2017年11月8日
ロボットのようですね!これ一つで世界中対応しているのが素晴らしいです!
ケースにすっぽり入り、ガサバらず軽量で満足です。
2014年8月27日
アフリカで使用しました。ゆるゆるで使いづらいところもありましたが、何か物で固定すればどうにか使えました。アフリカは特殊だったけど、ほか外国ならこれ一個で充分事足りると思います。クリアな赤い色も可愛い!
2014年11月15日
フィンランドに持っていきましたが、使い勝手は良かったです。透明なケースも優れもので安心です。
2016年9月13日
海外旅行用のカバンに常時入れてあります。
今回は買い増しで、同じタイプのものを既に持っていますが複数あると安心です。

しっかり刺さった感が得られない(ユルユルな感じ)時もありますが、故意に触らなければ問題ナシです。
2017年2月22日
インドに合うやつが、お求め安い料金で無かったので、購入、インドの差込口って若干違うんだよね、この商品はバネで調整が出来るので良かったです
2016年4月1日
すべてに対応している変換機は初めて買ったのですが、変形して面白いですね(笑)。ちょっとしたケース付きなので旅行に持っていくのに便利です。