価格:¥668+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年3月1日
正直全く必要のない製品でした。
消すのが面倒であまり綺麗になりません。
濡れた雑巾のほうが綺麗になります。

買うだけ損です。
2014年12月2日
クリーナーを取り出す際にてこずり破れましたが、その後は良好です。強く一度に拭かないと汚くなり、何度も拭くことになります。表面(クリーナー)・裏面(水気を拭き取る)の使い分けが少々面倒です。全体を消すとなると結構量が要り、手も汚れます。でも、きっちり消せるのでこれからも使いたいと思います。
2014年7月16日
今まで、ブラックボード用のスプレーして、ふき取ってたので、その手間が省けて
助かってます。
2015年10月13日
今迄は油よごれ落としに洗剤を使用してましたが、このレイメイ藤井ボードクリーナーを使わせて頂きとても手間が省けました。ありがとうございます。