2014年3月14日
フォルツァ Zに取付出来ないというレビューがありましたので少し不安はありましたが
長さは何とか収まるサイズでしたので購入しました。
結果正解でした、多少マスターシリンダーとワイヤーをずらす必要はありますが
バッチリ装着出来ます。ブレース本体もズシッと重みがありハンドル装着時の強度アップも
期待できそうで、本体のクロームメッキの仕上がりも素晴らしく
細部の造りこみもよく出来て満足いく商品だと思います。
2015年3月20日
PCXに取りつけるにはスペース的にぎりぎりなのでちょっと手間取りました。
取りつけた後に多少の隙間ができてしまいますが、ホールド感はかなりあります。
ミノウラのスマホホルダー(iH-400)と併用しています。相性は良いと思いました。

耐久性などはまだ未検証なので星4つとします。
2014年12月30日
CB1300SF(SC54)の純正ハンドルへの取り付けです。
取り付け部は、純正ハンドルにピッタリとはいかず、隙間ができました。そのため、評価は普通としました。
購入前に、この症状はあるとの情報をえていましたので、許容範囲です。
現在は、ハンドルの一部に締めつけ後ができないように薄いビニールを巻いて利用しています。
ハンドル取り付け部とバーとの間に少々隙間でできて、手で握って動かすとカタカタと動きます。
ビデオ撮影用としていますが、バイク自体の振動の方が多いせいか、撮影には気にならない程度です。
質感は大変よく、ハンドルのメッキ仕上げと変わらず、満足しています。
2015年3月3日
取り付けると見た目もよくなり、ガッチリします。まるで、もともと付いていた物なのかと感じさせます。pcx(jf56)には結構ギリギリなので取り付けるのにコツが要ります。とても良い買い物をしました!
2014年11月8日
少し長かった。
なんとか付いたが、シリンダーやブレーキホースに干渉するので、調整が必要。
2014年2月13日
ナビ取り付けのために購入

ブレーキホースに少し干渉してますが取り付けできました

デザイン・品質ともに気に入りました
2013年6月24日
違和感なしの美しさ。
バイクナビとボトルホルダー用に装着。
ハンドルの振動軽減効果もあり満足。
2015年12月12日
評価を見てから買ったんですけど、やっぱり長いですね!('д`|||)
ハンドルにしっくり挟まらない(T-T)
隙間があるまま強引に挟んだ感じです。
微妙にハンドルのサイズが違うのかな?
うちのは230mmだと丁度真ん中でガッチリ固定できそう!

※何回やっても写真が投稿できません
2016年3月13日
CB1300SB(SC54/2007年)に取り付けました。CB1300でもカタカタするというレビューも有りましたが、私のモデルのハンドルには測ったようにピッタリでした。とても重宝しています。
2016年7月27日
取付けにかなり苦労しましたが、何とか取り付けました。取付け時間は約30分、現状のままでは簡単には取り付けれませんでしたが、
気に入ってます。次回も宜しくお願いします。