2017年6月3日
商品説明通りのものです。
スカイウェイブ250 Mに使用しましたが、少しキツキツな感じです。装着後は、硬性が上がるので気にならない程度ですが、ハンドルの振動が少し感じました。ストレートタイプなので色々装着しやすいと思います。
2013年9月1日
カメラやヘルメットロック、スマフォホルダーなど、マウント場所の増設の為に購入しました。
22mm径でハンドルと同じ太さなのでとても良いです。(普通のブレースは細い)
2015年12月12日
評価を見てから買ったんですけど、やっぱり長いですね!('д`|||)
ハンドルにしっくり挟まらない(T-T)
隙間があるまま強引に挟んだ感じです。
微妙にハンドルのサイズが違うのかな?
うちのは230mmだと丁度真ん中でガッチリ固定できそう!

※何回やっても写真が投稿できません
2017年1月9日
PCXで装着大丈夫の コメント多数でしたので購入しました。

実際、皆さんのおっしゃる通り、ぎりぎりですが 装着できます

そして 隙間はありますが がっちり固定 心配無しです。。

500円 とか 1000円の アルミの類似品ありますが 皆さん値段相応のコメントばかりです。

しかし、この商品は MADE IN JAPAN

それだけでも なんとなく信頼できそうですが

メッキがきれいで アルミと違い重量感もあり 値段の分だけあると思います。

とりあえず PCXには おすすめです

ギリギリですけど(笑)
2014年12月30日
CB1300SF(SC54)の純正ハンドルへの取り付けです。
取り付け部は、純正ハンドルにピッタリとはいかず、隙間ができました。そのため、評価は普通としました。
購入前に、この症状はあるとの情報をえていましたので、許容範囲です。
現在は、ハンドルの一部に締めつけ後ができないように薄いビニールを巻いて利用しています。
ハンドル取り付け部とバーとの間に少々隙間でできて、手で握って動かすとカタカタと動きます。
ビデオ撮影用としていますが、バイク自体の振動の方が多いせいか、撮影には気にならない程度です。
質感は大変よく、ハンドルのメッキ仕上げと変わらず、満足しています。
2016年12月21日
 最初は他メーカーのもの(ハーディー)を付けていましたが長さが分からず長すぎました。(248mmのもの)

いろいろ調べてこれが適応という感じでしたので購入しました。

太くてハンドル系と同じ径なのでいろいろなものを付けるのに重宝しています。

ハーディーは太い部分でもハンドル径より若干細くクランプに苦労しましたので。

写真は装着直後で2本付けていますが現在は当製品のみです。
2014年3月14日
フォルツァ Zに取付出来ないというレビューがありましたので少し不安はありましたが
長さは何とか収まるサイズでしたので購入しました。
結果正解でした、多少マスターシリンダーとワイヤーをずらす必要はありますが
バッチリ装着出来ます。ブレース本体もズシッと重みがありハンドル装着時の強度アップも
期待できそうで、本体のクロームメッキの仕上がりも素晴らしく
細部の造りこみもよく出来て満足いく商品だと思います。
2016年1月5日
ドリンクホルダーとスマートフォンホルダーを取り付ける為に購入しました。装着後はハンドルのブレも無く曲がる時も素直に曲がってくれる様な気がします。また少々、お値段は張りますが良い商品だと思います。スカイウェイブには対応品が少ないので考えている方は購入をお薦めします。
2016年8月14日
TMGの配達員はポストに不在票ばかりいれて携帯電話に電話もしないただのアホ
2015年3月20日
PCXに取りつけるにはスペース的にぎりぎりなのでちょっと手間取りました。
取りつけた後に多少の隙間ができてしまいますが、ホールド感はかなりあります。
ミノウラのスマホホルダー(iH-400)と併用しています。相性は良いと思いました。

耐久性などはまだ未検証なので星4つとします。