2009年9月25日
細かい所を言うときりが無いのですが、この値段でこの性能と考えれば買って損はないかと思います。
(もし要らなくなっても某オークションで人気があるのでいつでも売れるし)
心配していた電池も1日使っても一目盛りも減りませんでした。
魚探ビギナーはこれから始める事をお勧めします!
2012年7月31日
ポンツーンフローター積載用に購入しました。
温度計測も出来てカラーで日本語チックでとても分かりやすく、必要十分な感じです。お勧めです。
2014年7月26日
始めての魚探ですが取り付け、使用ともに問題なく出来ました
最初についでるスタンドがちょっとチャチですが値段を考えればしょうがないですね^_^;
別売りのスタンドを買うもよし自分で作るもよし、それもまた楽しみかなw
私はミンコタマクサムの無段階55lbを使用してますがエレキのバッテリーからの電源供給でも心配していたノイズも発生しませんでした。
2016年6月19日
廃盤になると聞き、メーカーに問い合わせたところ、次期機種の開発もしていないとの事で購入、販売価格的には妥当な所しょうか?
ただ、元の価格が安いので、お買い得なモデルだと思います。
振動子は上位機種と同じものが付いてて性能的には良いと思います。