Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年7月14日
以前、シングルバーナーがポンプアップできなくなったために購入し、今回はランタン用に購入しました。いずれも交換後、復活しました。ちょっと高いが予備に持っておいた方がいい部品かもしれません(^^)
オイルをさすのを忘れないようにするのが、先かもしれませんが(^^;
2017年5月11日
今年最初の春キャンプ、お気に入りのキャンプ場の予定が漸く取れて準備を始めてた時にコールマンのシングルバーナーのポンプがスカスカで圧が掛からないのが判明!
ネットで調べるとポンプカップの不良で交換が必要のこと。
近所のお店で探してみましたが見つからずAmazonで発注、キャンプ前日に着いてカップ交換何とか出来ました。有難うございます。
ツインバーナーとランタンのカップも注文予定です。
2017年6月7日
スカスカポンピングが新品時の様にポンピングできました。やはり消耗品は交換すべき
2017年8月15日
30年前に購入し、ここ10年程使っていなかった
ツーバーナーだったがポンプカップを替えたら
復活しました。
2015年12月17日
20年前のランタンがまた使えるようになりました。アフターパーツがアマゾンで簡単に手に入り助かりました。
2016年10月24日
20年以上前、ファミリーキャンプに購入したランタン用に購入。子供達も成人し、ソロキャンプに行きたくなってランタンを確認したら、ポンプがスカスカで加圧できず、調べたらコレが必要なのがわかり購入して、ランタンは無事復活しました。
在って良かった。
2015年8月27日
商品到着後、早速交換をしました。ポンピングを行うとあまり手ごたえがなかったので「大丈夫かな?」と思いましたが一応燃料が回っていたのでよしとしたのですが、1週間後実際キャンプにもっていって使用すると交換前と同じくポンピングするもスカスカで手ごたえがなく、レブリカント(潤滑材)を入れても空気を圧縮できず、バーナーが使えませんでした。販売元にも上記の状況を連絡するも何の返事もなし。別の販売元でポンプカップだけを5個組で購入し、それに交換して今は正常に使えるようになりました。こちらの商品及び販売元との取引はとても残念な思いをしました。
2017年5月7日
ガソリンランタンのメンテナンスで使用しています。安くはありませんが純正品なので割り切っています。
2017年6月27日
いいね! 以前に使った製品だけでなく、以前使っていた製品よりも良いことがあります。 素晴らしい作品。 このセットは、現在1ヵ月について私と一緒には新しく見えます。高品質 そのためのお金のために良い値。 製品を広告としての作品
2015年7月3日
リュブリカントをいくら差してもポンピング出来なくなっていたランタンがポンプカップを交換して復活しました。
交換してみてわかったことですが、元のポンプカップは20年も経つと小さくなってました。
そりゃあスカスカになりますね。
交換すると動きが硬すぎたのでリュブリカントを直接ポンプカップにつけてから戻すとスムーズ且つしっかりした加圧が出来るようになりました。

良かったのでツーバーナー用にも購入します。
近所で売ってる店が無いので助かります。
でも送料が高いので-1★です。