2015年12月16日
サイズ150x80となっていますが、実寸は130x75と小さめでした。
上部の紐を除くと113mm。
マジックテープ部分が10mmくらいあるので実際には93mmくらいしかありません。
しかし、他の方も書かれているように伸縮性があるので、ZIPPOハンディーウォーマー、ハクキンカイロ標準サイズなら、ぴっちり入る感じです。
ハンディーウォーマーに付属の物は、上部の紐を除き120mmくらいありました。
型番「ZHF-BK2」の方は165mmとあるものの「個装サイズ」と書かれているので中身は同じ可能性あり?

追記
重ね貼りされていたバーコードを剥がすと「ZHF-BK2」とあり、同じ物でした。 ご参考までに。
2016年12月12日
2つ一緒に注文しましたが、サイズの個体差が激しくて、小さい袋なのに1センチくらいサイズが違っていました。

小さい方は、無理をしないとベロクロが留まらず、直ぐに外れてきてしまうので、クレーム交換してくれましたが、代わりに送られてきたものも2ミリくらいしか違わずやはり小さくて、カイロを入れるとフリースがパンパンで、ようやっとベロクロが留まっている感じです。ギリギリです。

長く使っていると、逆にフリースが伸びてくるのかもしれませんが。ロゴが大きく張られていますが、どれも歪んでます。メイドインチャイナと小さなシールが貼ってあります。日本製ではありえないクオリティですね。縫製そのものや素材には問題はないです。
2016年3月9日
ハンディーウォーマーは良いものだ、という前提ですが、そのまま使うと熱いのでフリース袋は必須です。一方でフリース袋はワンシーズンも使うとボロボロになるので、これだけ買うことになります。他の代用品だと、サイズが合ったとしても熱がちょうど良い感じにならないので、素直に純正品を買っておくことをおすすめします。
2014年6月6日
ハクキンカイロの標準サイズとミニサイズに使用しております。
若干の伸縮性があるので両方ピッタリです。
ハクキンカイロ付属のケースよりお洒落でお気に入りです。
経年劣化でマジックテープの付きが弱くなりすぐ外れて、フリース袋から本体が出てきてアッチッチなので買い替え(複数購入)。
ハクキンカイロ用フリース袋との違いはマジックテープの大きさ(面積)です。
(ハクキンカイロ用のマジック部分はジッポーハンディウォーマー用の約2倍の面積)
2014年11月13日
レギュラーサイズのハクキンカイロ用に購入しました。レギュラーサイズは、入りましたが、少し小さめです。
ハクキンカイロの「ピーコックmini」にちょうどいい大きさです。
ラベル部分が、ベルト通しになっています。
フタは、ベルクロでしっかり閉じます。
2016年7月5日
ハッキンカイロの最初から付いてる緑色のフリース袋が破れたので
真っ黒で良い感じのジッポ用を購入
造りもサイズも同じような感じでぴったり入ります
中央にループのベロが付いてるので、紐を通せば
首から下げる事も可能。良い品です
2016年12月9日
2013年に買ったPEACOCK mini の袋がくたびれてきたので、
同じ物を買おうとしたら売ってない・・・
レビューにミニにもokとの事だったので購入。
シーズン中 (12~3月) は休日以外毎日使ってます。
付属の袋は2日おきに洗濯で、今シーズンもなんとか持ちそうですが、
こちらはベルクロの耐久性がネックになりそうな感じがします。
中華製らしく、Zippoのタグが斜めになってました。
2016年11月3日
普通サイズのハクキンカイロ用に購入!
ハクキンカイロ付属のがヘタってきたので
購入しました。問題無く入るのは知って
たので問題無く使えてます。ラベルが違うだけ
でハクキンカイロ付属と同じ物なので色は
違いましたが(^_^;)
ベロみたいな部分にカラビナなど付けると
衣服に下げたり出来ますがカラビナは金属製
よりプラスチック製のが良いと思います。
カラビナも結構、熱くなるときが有りますので
購入に条件が有りますが安く買えるので
しょうがないですね!
2015年11月18日
カイロとセットで購入!(変え用に3枚)ですが
3枚共にZippoロゴのエンブレムは斜めに縫い付けてありダサダサです、素材はフリースですが粗悪品です、カイロ自体にベロア調の巾着袋が付いてたのでこちらの商品を買う必要がありませんでした。付属の巾着はほつれてますけど
review image review image