2013年12月29日
二本組のトレッキング・ポール用に購入。
2個ついて来るものと思っていたが、1個だけだったため、
残りは(パワーグリップパッド)と併せ、山専門のスポーツショップに行って購入した。
2013年11月22日
品物は思ったとおりでしたが、届くまでに時間がかかり、送料が品物代金より高いのは、まいりました。
手に入りにくいものだと思い、購入しましたが、近くのビクトリアでも販売していました。
2013年11月5日
毎日約1万歩のウオーキングをしているが減りが早く1っか月でかなえといけないので困る
2014年8月3日
小さなラブアでは、マンホール蓋の小さな穴や、路上の側溝蓋の溝にも、はまり易く、紛失した経緯がありました。
若干重い感はあっても直に慣れるでしょう。其れよりも、頼りになるラブアは其れだけでストレスはありません。
2015年10月13日
どうして度々無くなってしまうのでしょうか。普通にストックをついて歩いているつもりなのに,特に石畳の登山道で無くしてしまいがちです。
2016年1月8日
山道以外は先端を保護して歩き易い。山に登る時は地面が柔らかいので差し込んでいるだけなので簡単に取り外しが出来て便利。
2013年2月22日
しっかりしたラバーで耐久性も有り、消耗品のため次回も購入予定。