Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 コンタクトレンズストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2016年11月17日
ガスを使ってる時代から、電磁調理機を使うようになり、電気代が心配になりましたが、ガス代は調理に使わなくなり、ガス代は格段に安くなる一方、使うようになってから(電磁調理機を)特段、電気代は上昇しませんでした
2017年2月17日
引っ越し先がプロパンガスだったので節約のために購入。機能もシンプルで使いやすいです。ただ、IH対応のものであってもフライパンは底が変形しやすいものはすぐに検知しなくなりエラーで止まるので注意です。
2年近く使用しましたが、毎日使ってもまだピカピカしてますよ!
2016年2月22日
炊飯機能をつかって、炊き込みご飯をつくってみました。
計量カップで水を調整してスイッチON
驚くほど簡単に出来上がりました。
おすすめですよ
2015年7月28日
 かなり安く購入できたと思います。  テーブルで使用するときには重宝しています。
2014年10月21日
デザインもいいし、テーブルに常時出していますが大きさも良かったです。ファンの音が少し大きくて気になりますが、仕方ないですね。
2015年1月27日
贈答用に購入でした。先方も大変喜ばれていました。食卓の上でガスいらず。
2017年10月29日
年を取ってきた母のために買いました。やはり、ガスより安心です。
2016年11月4日
火力を強くするとモスキート音がする。かなり大きい音で。ショックだった。
2016年9月15日
鍋の時はずっとカセットコンロを使ってきたけど、IHにしてから凄い楽になりました。

まず火を使わない!子供が居るとカセットコンロで鍋って結構怖いんだけど、IHだと火がないからちょっと目を離しても大丈夫!

煮込み料理もタイマーで放置しとけば大丈夫だし、揚げ物する時は鍋の上に新聞紙乗っけちゃえば油もはねない!
私は電磁波もそんなに気にならないけど、静かな部屋で一人でお鍋する人にはうるさいかもしれませんね。
2015年2月5日
使いやすさ、火力ともに問題ありません。
唯一使用後の換気音がしばらく続くのが気になりますが、すぐ慣れます。
細かい火力調整やタイマー機能もあって満足しております。