Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

色: ラックブラックGT|変更

2017年5月22日
以前もプレゼントとして評判が良かったので、リアル店舗より安いAmazonで購入してみました。「インクの出が悪い」という評価が見られたので、替え芯も共に3本同時購入してみましたが、どれもインクの出が悪いことなどということもなく、まったく問題ありませんでした。高級ボールペンと呼ばれるものもピンキリですが、こちらの商品でも入門編としては良い商品ではないかと思います。
2017年7月19日
価格以上の価値があると思います、スラスラ書け書き味も良いと思います。

保証が2年あるそうです、パーカーのホームページに行き登録します。
2017年6月20日
前に使っていたボールペンを紛失したと言っていた旦那に購入しました。
値段はそんなに高くないですが見た目もシンプルで
ゴールドとブラックの色合いがスーツに合うので
気に入っているようです。
書きごこちもなかなかいいということなので購入してよかったです。
2017年5月10日
ボールペンとして掠れもなく書きやすくただグリップがちょっと太いかなぁ自分は妙な力が入って長時間、長文は疲れてしまいます。
書き味はいいのですが、書きはじめに筆圧がちょっと弱いと必ずインクがかすれます。
従って☆3つにしました。
2017年7月25日
値段は期待通りで、自分用及びプレゼント用で今回購入しました。
色も少し高級感があり、後は替え芯を買えば長く使えます。

お勧めです。
2017年6月15日
ノックの感じが良いです。又、持った重さと色も良かったです。インクはスムーズに出ました。
2017年8月11日
リピーター購入です。文字も太く書きやすいです。落としても大丈夫なボールペンです。
2017年8月19日
「インクの出が悪い」という評価を見て心配していましたが、最初から スラスラと気持ちよく書けます。(夏場だからかもしれませんが・・)
2017年7月29日
送別品として購入しました。
この価格なら、相手にもきを使わせない程度ですよね。