Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

ベスト50レビュアー2017年6月25日
ベランダまで洗濯物を持ったまま階段を上り下りする母のリスクを軽減する為に購入
1階のサンルームの両壁の同じ位置にニッチがあり、その場所に「つっかえ棒」の要領で設置しました。端を突っ張らせて引っ掛けている関係で中央部に布団などを乾すと中央が撓みますが、普段の洗濯物であれば全く問題なく利用できています。戸外での利用ではないですが、大変助かっています
2016年9月17日
1週間で錆びて使い物にならなくなった。
交換したいくらいです。
2017年11月17日
4メートルまで伸ばすと、かなり、たわみます。でも、この値段でなら、納得のいくものかと。ただ、長期間使用して、どうなるのか、不安なところです。
2018年2月20日
特に不満もなく、これといって特筆すべきところもないですが、無難なものだと思います。

最大長まで延ばすと、結構撓みますが、この長さになると撓むのは仕方ないかと思っています。撓むといっても実用上問題ないレベルですので。
2013年4月29日
極普通の伸縮物干しざおですが室内干しなら何ら問題はないが、外干しにあり程度の期間使うと腐食による内側の鉄管のふくらみが出てきて伸縮に支障をきたす事があるので要注意。
2016年9月11日
These extend to be realllllly long but still stay pretty straight and stable. I bought two, and I've been using them since April to hang my laundry outside. They don't rust and they haven't broken or warped. Totally recommend if you need a long, extendable laundry pole.
2015年9月2日
ホームセンターで買っても車に載らないのでAmazonで注文してみた。布団や毛布は重くて干せないけど通常には十分でしょう。何年持つか見てみます。
2017年8月13日
しなります。設置した時から怪しいと思いましたがハンガーかけるとしなります。もっと頑丈かと思ってたので残念です。
2018年3月11日
購入50日程度で継ぎ目部分から錆びてきました。しなりも酷いです。矢張りお安い物はダメですね。
2016年3月10日
20年ぶりに竿を新調しました。
外の物干し台と合わせて購入しました。
昔の物は錆びて、伸縮しにくくなったので。