任天堂 花札 大統領 黒

2017年9月29日
定価だと2000円超えなので少し手が伸びませんが、Amazon価格だと1400円台なので、定価で言えば同社花札シリーズの天狗よりも安くなるためこちらを購入、やはり一番良い物というだけあって滑りも良いですし、使用時の音もとても小気味良いです、箱も何重にも梱包されており、良いもの感で溢れていて所有欲を満たしてくれるかなと思います、表面の絵もとても綺麗で、昔から変わらない良さが感じられます、コスパも質も良いものを購入できました、良い買い物ができたと思います。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月2日
子供の頃に祖母と花札で遊んで以来、全く関わりがありませんでしたが、先日、ネットで花札の画像を見ていたら欲しくなり、ポチりました。この値段で芸術的な絵が48枚も詰まっていると考えれば安過ぎると思います。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年1月13日
子供の頃よく使っていた「天狗」よりも上位種の大統領。さすがです。高級感あり、手触りもよく(滑りすぎるくらい)、絵柄もきれいで申し分ありませんでした。お正月に早速親戚の子供たちと遊びました。説明書もついていますが、役や点数については多くのローカルルールがあると思うのであくまで参考程度です。一般的なルールはネット上にも載ってたりしますので、特にルールブックまで買う必要ないでしょう。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月28日
買って直ぐはツルツル滑ってやり難いですが、それはどれも一緒なので、使い続けていれば、良い感じに成ると思います。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月15日
札の作りがしっかりしていて滑りも良いですね 昔の物とケースが変わったんですね。
2017年2月5日
専用のケースに収納でき、とても気に入ってます。分かりやすい説明書付きで家族や友人とコイコイするのもいいですよ。
2015年11月28日
予備として求めました。 玩具店? 書店? なかなか売っている店を見つけられずにいましたが
アマゾンなら・・・ と、探して正解でした。
2017年2月25日
確かにしっかりした造りですが、札が滑りやすくて扱いにくいです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月17日
新しいケースに変わってました。
昔ながらのケースの方が好きだったな
手触りは、すごくいいです。懐かしー
2016年4月23日
おもちゃ屋まで 探しに行って 売ってなかったら?と 思ったら 手軽に amazon検索ですね(笑) 知人のお年寄りが 探していたので 代理注文しました。
|0コメント|違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています