2014年4月15日
時計本体は重厚で気に入りました。しかしある日電車に載っていたら突然ベルトがバラバラに成って時計が床に落下。このクラスの時計で信じられませんでした。その後、ストップウォッチの赤い針がずれだして白い針と重なるはずが10秒分ぐらいずれています。見た瞬間気に入ったのにこの品質では安心して使えません。運が悪かったんでしょうか?
(他に同じハミルトンの6万円ぐらいの時計を持っていてそちらは気に入ってます。)
2010年9月25日
日ごろ使える時計であまり他の人が持ってないものがいいと思い、こちらを購入しました。
現物は見ないで購入したため、少し派手か??と思いましたが、実際には
個人的にはスーツにも合うと思います。

少しですがクロノグラフの針がずれている?様な気もしますが、それもご愛嬌。
気に入って毎日使ってます。