2017年4月23日
なんの問題なく使用ができて、良かったです。
とても助かりました。
2012年12月3日
欲しかったので助かりました。有難うございました。
本当に助かりました。
2013年6月19日
純正品を安く購入出来ました。配送も早くとても満足しています。
2012年4月16日
ノートパソコンとアダプタを毎日のように持ち歩いていたら、DC側のコード付け根が断線しかかったようで特定の角度で曲げないと使えない、時にはどう曲げても使えないこともあり、パソコン購入5年目でアダプタのみ買い換えました。新しいのは快適です。コードの角度に注意して持ち運びたいと思います。
2014年6月26日
電気屋さんに聞いたら、既に製造中止製品で高額な金額を言われたのですが
思っていたよりもかなり安価で購入できたので良かったです。

迅速で丁寧に梱包されて送られてきたので、すごく満足してます。
ありがとうございました。
2015年12月30日
電源アタプタが素線切れを起こし、パソコンの充電器がなく
大変こまっていました。

安価で購入でき、パソコンがまた使えて本当に助かりました。
ありがとうございました。

2013年5月8日
子供が使っているPCのACアダプタのコードが断線したため、購入しました。中古とのことでしたが、とても綺麗な商品でした。もちろん不具合なく使えています。本当に助かりました!
2015年3月9日
リサイクルショプを数軒まわりましたが、在庫が無くあきらめていましたが、
流石、アマゾンですね、アダプタをみつけたて、助かりました。
2013年3月12日
中古ですが、とても良い状態で価格も安くて助かりました。この価格でなかったら、パソコンはもう使えなくなるところでしたので感謝しています。
2015年4月5日
ちょうど前に使っていたのが断線していたので、新しいのを買いました。
助かりました。
また断線してたら買います。