田中れいな Real Challenge!! [DVD]

2014年10月27日
れいなは、可愛いんだけど、色っぽい。だから、好き!
水着をなかなか、見られないからね。
ドキドキしながら見てます。
れいなに夢中。
2009年1月1日
トークを含め、最強に可愛くとれてます。
れいなの神懸かり的なかわいさのひとつはトークにあるのです。
ディレクター、スタッフは十分れいなの良さをわかってると思いました。
驚くことにカメラはハイビジョンカメラです。
クオリティも相当高い。

しかし、制作者側がとってもいいのに、営業がバカ?
これをブルーレイで出さなかったのが痛い。
たぶん販売メーカーか営業かなんだかわかりませんが
時代遅れのバカがいるのではないでしょうか。

ハイビジョンからDVDへと汚く劣化したれいなが見れます。

CMじゃないけど、メーカーはもったいないと思わないのでしょうか。
次回は絶対ブルーレイにしてください。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2009年4月28日
リアルにチャレンジ? リアルチャレンジの意味は「本当の挑戦」です。
モーニング娘。の田中れいなが北海道34市を丸暗記!?
北海道での自然を楽しむれいな。
しかし最後の暗記テストが刻々とせまる…。
れいなはこの試練に打ち勝つ事ができるのか!?
同時期に撮影された写真集「Very Reina」のメイキング・オフショット画像もたっぷり収録!!
このDVDを見て北海道34市覚えちゃお。
ここだけの話 このDVDのケースの写真は全部れいなの自分撮りです。
あと音声特典で「れいなひとりでおしゃべりオーディオコメンタリー」って言うのがあって
これを収録した時に れいなの横にデレクターさんが居って 反対側にマネージャーさんが居たの でねこの2人の声が入ったらいかんけん 紙に書いてれいなと話をするんですけどね…
マネージャさんの鼻息がの音がね 大きくて大変だった まぁ多分DVDには鼻息の音は入ってないと思うちゃけどね。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2008年11月12日
れいなファンには良いのかもしれない。
水着映像は2秒ほどなので、水着を期待して購入を考えている方は、かなり微妙です。
2008年10月29日
作品自体の構成が、微妙。
トーク部分と、それ以外のシーンを2部に分けた方がよかったかもねw

写真集のメイキングの延長DVDですねw
できればブルーレイで出してほしかったです。

ハイビジョンで見ると、微妙にれいなの肌の質感など綺麗に見える作品です。
ファンには良い作品かもw

れいなファンにはお薦めです。
それ以外の方は、写真集のメイキングDVDで満足できるかもw
2008年10月25日
ファン以外には解らないだろうねぇ田中れいなの可愛いさは(>_<)ファンの方以外は買わなくて結構です!れいなファンは言わなくても買うだろけど…借金してでも買いなさい!今回は水着よりゴスロリれいなが可愛いすぎです。水着や他の衣装も可愛いけど俺はゴスロリれいなが最高だと思う。写真集に毎回テーマが有って無いような感じは変わりませんが可愛いさはドンドン上がってます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

RIKA [DVD]
¥2,350