VINEメンバー2010年12月10日
毎日 走り込んだり 自転車で長距離を走る時には必要なタブレットだと思いました
普段の食事だけではビタミン不足になりがちです
自分はスポーツと併用して このマルチタブを愛用してますが 身体の調子は良い感じです
運動を特にしてない人でも 効果はあるかもしれませんが スポーツとの併用をお勧めします
バランスの取れた食生活が大事なのはわかるけど それが なかなか出来ないから
サプリは運動時に大事だと感じます
運動しながら 飲み続けましたが 肌のつやが良くなったように感じます
2013年3月26日
産後だしダイエットだしで、フラフラだったけど…このサプリ飲みだしてから、少しシャキっとした気がする。
2011年9月1日
サッカーの激しい練習をする日の朝に飲むと疲れが早く回復します。
個人差はあると思いますが、健康には良いと感じました。
2014年10月18日
若干の臭いがきになりますが飲みやすい粒状大きさもいいいデス。
ビタミン、ミネラルいいバランスだと思います。
2013年3月4日
牛乳にすぐ溶けます。
粉っぽさがあまり無く美味しく飲めます。
これなら続けられますね。
2014年2月18日
これを飲み始めて体調が良くなった、スポーツドリンクの糖分が気になる人におすすめです!
2013年10月15日
普通のスポーツ店より価格が安いので購入しています。
満足しています。
2013年3月24日
プロテインなどと違って飲んだ感覚が分かるわけではありませんが、
食生活の不安の解消に便利だと思いました。
味は微妙(苦笑)と言っても、
こう言うものって基本、味わう物では無いですよね(ノ∀`)
トレーニングには栄養素も重要なので、補助的に飲んで役立ててます。
2014年5月28日
お得便で購入してます。特に効果はわからないが、ランニングで失われるものや食事だけでとれない栄養を補給してくれている感じを身体で少し感じるような気がする。ただのプラシーボか。でも、飲みやすくておすすめ。
2013年10月20日
長い付き合いの製品です、いいと思って愛用しています、効果は自覚していないけど体調がいい状態が続いているので、これからも使っていきますよ!