2017年1月30日
今更ながらどうしても遊びたいゲームがあったので購入。
四苦八苦しながらどうにかインストールまでこぎつけました。
が、時間が無くてなかなか遊べません…遊べていないうちに壊れないといいな……
2015年3月21日
思ったよりも画面が大きくて、見やすいです。初めて手にした時、携帯型ゲーム機というより音楽プレーヤーという感じがしました(*^-^*)
2015年8月12日
梱包も丁寧でした。商品も記載されてた通り、細かなキズなどありましたが、余程の神経質にならなければ気にはなりません。ただ、細かい事を言えば、バッテリーのふたが少し緩いのか、微妙に動きます(^^;
不具合ではないので、全然大丈夫ですが‥
2015年9月3日
購入後時間がたってしまいましたが、レビュー致します。
本製品を使用して一番大きく感じたのが過去のPSPと比べて大幅に軽量化されたことです。
長時間ゲームをする方には向いている製品だと思います。
2017年2月14日
操作しやすく、大きな画面で綺麗な世界が楽しめる。ケースに入れてしまえば画面に傷がつくとかボタンが潰れるかも、といった心配もなく持ち歩けるので、とてもいい携帯ゲーム機です。
2016年7月18日
新品で購入したけど、箱がバタバタだって事で中身を確認して見たら液晶画面は綺麗だった、でも表は細かいキズがたくさん付いてたすごく残念でした。
2015年4月23日
動作確認済みにもかかわらず、バッテリーが上がってて既に使えないためバッテリーを買わないと言う二度手間だったので星3つ。
2014年10月15日
外装は綺麗ですが、やはり内部にはタバコのヤニと思われる黄ばみが多々ありました!操作性は問題なく使用できています!
2017年1月29日
商品の状態も思っていたよりは綺麗で、対応も非常に丁寧でした。
満足できる買い物ができました。
2017年1月23日
商品の評価は、可でしたがこの値段には、大変満足しています。良かったです。