2017年5月1日
PSP3000の中古を購入しました。
とても品質が良く、画面の保護フィルム、本体の保護カバー、ポーチ、メモリースティックが装着済みであり、追加購入する事なくすぐに遊ぶ事ができました。
保存状態も良かった為、とても満足しています。
2015年10月13日
とにかく軽いので長時間寝っ転がっても重さで疲れることはない。
それが安っぽいと言われる方もいるかもしれないが遊ぶ点において重要だと思う。
VITAも出てるがまだまだPSPでも遊べる
2017年5月3日
特に問題ないように思われたが、スタートボタンが不能。返品は可能だが、処理も手間なので非常に不快だった。精密機器の中古品なので仕方ないと言えば仕方ないが、賭けに負けた気分。ヤケになってVITAの新品を買った。
2016年12月7日
メモリーカードの認識が出来ないという不良品。電話の応対もできていない。Amazon、出品者共に対応が悪い為、星1つの評価にさせて頂きました。
2017年7月21日
商品が届き、息子が、使えているので良い見たいてす。今回は大丈夫です!
2016年10月8日
11月、誕生日の日に渡したら中の説明書がすごくグチャグチャでした。箱も汚かったです。新品なはずなのに…本当に新品ですか??本人の目の前で不安になり嫌な気分でした。新品じゃないのでしょうか…返品しようか考え中です。。。

発売元: LSGroup
2016年11月15日
ゲームをして「初めて」不具合が解り いったい「何(機器:ソフト:データ)」が「悪さ」をしているのだろう・・・・・とかなり「放置」○

あちらこちらに「問い合わせ」たが 「ソフト」と共に「既」に「サポート終了」のため 「解決」の進展が遅れた○

某社の ご担当から「もし好ければ参考に・・・・・」と「アナログ・パッド」の「http:/~」が示されたので 参照し「試し」に「従っ」てみた○

今のところ 「一見」「正常」に「動作」しているようだ・・・・・

外見・他は とても「好い」○
2017年1月30日
今更ながらどうしても遊びたいゲームがあったので購入。
四苦八苦しながらどうにかインストールまでこぎつけました。
が、時間が無くてなかなか遊べません…遊べていないうちに壊れないといいな……
2016年8月16日
バッテリー充電する際のコンセント側に差し込むコードが入っておらず、充電できなくて非常に困っております。
早急な対応を求めます。
2016年4月6日
中古で購入したので本体にきずがあるのは覚悟の上でしたが、液晶に何ヵ所も深い傷があって、電源をいれると変な色になってしまうのは考えもしませんでした。中古でもこのような商品を売るとは悪意を感じます。