色: シルバー|変更

2015年7月8日
半年乗った感想です。しっかり作られていて、安定した走りが可能!折りたためば乗用車のトランクに入りました。
今は会社に置きっぱにしてます!ランチの時に重宝しています!
欠点は、後輪のタイヤの空気が一ヶ月に一度はいれないといけないこと。空気が少しでもなくなると、全然こげないです
2017年5月1日
タイヤサイズがもうワンランク大きい方がいいかなとも思っていたのですが、いい感じです。歩いている感じで乗っていて楽しいです。前カゴが付いていたら文句なしでした。
2017年4月8日
しっかりした梱包で、組立も非常に簡単でした。思っていた以上に作りも丈夫で、安価に購入でき、喜んでいます。
2013年7月21日
届いた商品は、目立つ傷などなく良い状態でした。乗った感じも、とくに不具合は感じませんでした。車体も軽く、持ち運びも比較的楽です。タイヤが小さいので若干不安定ですが、乗っているうちに慣れてきました。値段を考えれば、とても良い商品だと思います。
2014年9月11日
急遽、自転車が必要になり、値段で選んで購入しました。
女性でも組み立てやすく、良いと思いました。
2014年5月17日
品質管理と言う概念が無い工場で作った製品としか思えません。
後輪のハブの部品が歪んでいてクランクを逆回転させると後輪が逆回転します。
ペダルの回転部も擦れながら回るので油をさしてもスムーズに回りません。
ギア比の関係でスピードが出ないのにハンドル位置が前に寄っているの不自然な姿勢でしか乗れません。

量販店の折りたたみ自転車の主流は20インチみたいで16インチの自転車が欲しくて仕方なくamazonで買いましたが、

対面での販売では品質が悪すぎて売ることが出来ないでしょう。納車点検をする量販店なら商品として出せないレベルです。
通販だと返品出来ないので我慢して乗るしか無いですが。
2014年6月28日
折り畳み自転車を買うのは初めてなので比較はできませんが、思ったよりも扱いやすく重宝しそうです。もう少し早く届けばなお良かったです。
2015年10月9日
雨ざらしにするとすぐ錆ます。
タイヤが小さいので、坂道は登れません。
2013年12月24日
折り畳みとして使用していない。
外に置いてたらすぐ錆びる。
タイヤの空気が抜けやすい。
まぁ安いんでこんなもんかな。
2012年12月6日
悪くはないんだけど、
全体的に安っぽいなぁ…。
ま、安いのは事実なんだけど。

サドルとハンドルが異常に堅く
座り心地&握り心地が違和感大あり。
一応ハンドルはテーピングして握りやすくしたけど、
サドルは交換するか様子見。
これでサドル交換するくらいなら、
正直もう少し高いラインのやつを購入したほうがいいし。