価格:¥585+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年11月25日
都市ガス用の炊飯器の為にかいました。
ガス炊飯器やガステーブルをガス栓と繋ぐのに必要です。
本体に付属していない場合が多いので、ダンロップ 都市ガス用新ガスソフトコード(内径9.5mm) ホースバンド付き 1m 3375と一緒に買いました。
ハーマンのソケットより若干安かったです。違いは無いと思います。
2016年4月2日
カクダイが販売元ですが、製造元はハーマンでした。日本製です。
2016年6月3日
寸法もしっかり合っていますし何の問題もありません。
外した時の保護キャップも何となく安心感があります。
2016年6月29日
高かった。
説明がわかりにくいかな…
もう少し安いと嬉しいけど
こんなものかな?
2016年7月7日
簡単に装着できました。問題なく使用できています。届くのも早くて助かりました