2018年1月10日
セット力は抜群です。自分は髪が太く硬いのでセット力の高いこのシリーズを使っています。他のものは時間が経過するとだんだんキープ力が減少してきますが、このシリーズは一日でも二日でも持ちます。シャンプーで落とすのが大変ですが、慣れてくれば問題ないでしょう。
2018年1月16日
他の方も仰ってますが、使用後に普通のせっけん手洗いではなかなか落ちない・・・。
髪の毛短いからそんなに感じていませんが、シャンプー時も1回では落ちてないのだろうか?
2017年12月20日
ウェーボ デザインキューブ ドライワックス(グレー)を使っていたが、こちらも評価が高いので購入。
とにかく洗い落ちが悪い、ワックスを付けた後の手を洗い落とすのも大変。
固さはそれなりにあると思うが、ウェーボ グレーのほうが洗い落としも含め扱いやすいしべたつかない。
私の髪にはこちらはちょっと無理かも。
2018年1月11日
ワックスとしての評価は星4
申し分ないセット力、でもやっぱ洗い流す時ちょっと引っかかるかな
それと、年末に買ったため忙しかったのかあのAmazon特有の頑丈なラップ?で保護されておらず(使用には問題ない部分だが)ケースが割れていた
忙しくても包装ちゃんとやれや!!!って思いました。
Amazonの評価をするならドクロ5つです。
2015年2月7日
コンビニで売ってるワックスだと殆どセットできない髪質ですが、
これはムチャクチャセット力あります。
少しの量でどんなスタイリングも可能に。
香りもいい感じです。
2017年9月1日
高校生の息子に頼まれて購入しました。
使い心地も良買ったみたいです。
2017年6月19日
洗い落としと使いやすさは微妙ですが、セット力はあると思います。
お店より値段が安いのも魅力です。
2017年10月1日
極わい 書いてある通りめっちゃ落としにくいけど悪くはない 今はアリミノの方がいい
2017年12月4日
自分の髪質 軟毛で軟毛の人にオススメって書いてあったんで買ったんですけど、ワックスの伸びが悪いです。期待してたのと違いましたね。まーけど短髪には全然使えるんで👌
2015年7月30日
やっと自分にあったワックスを見つけることができました。マット系のワックスはUEVOの灰色のワックスを使っていて、いいことはいいんですがもう少しマットなのがいいなと思いこちらを購入し使ってみると髪を思い通りにセットできキープ力もありサイコーでした。ただ、手を洗う時少し時間がかかりますがそれも気にならないくらい気に入ったんで問題ないです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

デューサーワックス5
¥645-¥7,500