Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年8月28日
超有名S社の類似商品が壊れたため代替品として購入。
カセットプレーヤーとしての使用を前提、ラジオの使用予定はナシです。

ポータブルカセットプレーヤーとして必要十分な機能、価格からすれば妥当な外見など、満足度は高いです。
心配した音質に関しても、意外に自然な音質で、安価品にありがちなびびり音なども出ず良好です。
2016年10月25日
作りが ちゃち
それに 録音レベルが 調整出来ない!!!
おもちゃです!!!
2018年3月17日
母が、オートリバース機能のカセットプレーヤーが欲しいとの事で近くの電気量販店に数店舗伺いましたが、ありませんでした。アマゾンで見つけたので購入しましたが、おすすめ出来ません。
子供のオモチャ以下・・
オートリバース機能付のナショナルブランドの中古を購入した方がましだと思いますし、私は実際そうしました。
2016年2月22日
高品質の音声とありましたがさすがにこの値段では高性能は無理でした。まあテープの内容を確かめるのには使えます。
2018年3月3日
ラジオは普通になったがテープがラジオの音量の1/5程度で聞こえなく使い物にならなかった。同じものを買い直すがまた壊れていたら迷惑である。返品するにも手間がかかる。
2016年5月13日
コンパクトでいいなと思いましたが、
音は割れてききとりにくいです。テープの出し入れの際にふたがかみあわなくなることがはじめからありました。値段の割には安っぼいです
2013年8月2日
最初に届いた商品は初期不良で電池を入れてもまったく作動せず、メーカーに初期不良による交換依頼したところ、メーカー側で初期不良を確認後交換品が送られて来たのですが‥。その交換品もたった二日目にして今度はPLAYボタンが中で引っかかってしまう様で停止ボタンでは蓋が開かず、早送りや巻戻しのボタンを押すとPLAYボタンの引っかかりが外れて蓋が開きます。そしてPLAYボタンを押しても音も鳴らなくなりました。全く使い物になりません。こんな商品は初めてです。子供のおもちゃでもこんな事はないと思いますが。。。もうメーカーに連絡する気にもなりません。4千円落としたと思って諦めます。もちろんこの商品は即行粗ゴミに出します。
2013年1月19日
予定どうりに到着で 入手。 (・∀・)。
 一見すると、2spで、両耳イヤホン ステレオ? と見間違う モノラル(笑) ヽ(*'∀`)ノ
流石! 中国製。。
テープスピード 変えたけど☆、届いてから一週間 相変わらず、両耳イヤホンでモノラル、ノイズ(?)混じりに聞いてます。ヽ(*'∀`)ノ
 安かった。。!! 大事にしょっと。。(T▽T)
2013年7月4日
母が今までカラオケ練習用に別の製品を持っていたのですが壊れてしまい、やっとこの製品を買ったのです、母も喜んでいます。
2016年3月4日
ラジオが聞けない、使い物使いい物nならない、高くても電機や電え機やd購入購入した方が良かった