価格:¥950+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2012年11月13日
近いうちにスマホに買い替える予定でしたが
ズーーーッと使っていたアダプタが壊れてしまって
とりあえず…と思って100均でUSBタイプの物を買ったんです。
それしか売っていなかったからと言うのもありますが
いちいちパソコン起動させないとならないし
100均って言う事もあるのか しっかり充電できなくて
すぐ電池切れになってしまって
これはスマホ買うまで 不便でしょうがない!と思って
思いきってこちらで購入しました。
ショップに行っても いつもお客さんがいっぱいで
アダプタを買うだけなのに順番待つのも嫌だったので
本当に助かりました。
au純正って事なので安心して使えます。
2013年9月8日
今まで0202PQAを使っていましたが、壊れてしまったのでこちらを購入しました。」
何の問題もなく充電できています。
2013年5月15日
今まで使っていた純正ACアダプターの差込口左右のロックレバーが
壊れたので即購入しました。
au純正の共通ACアダプターですから、もちろん安心して使えます。
2015年11月26日
auショップでは972円で売っていました。ネットだから安いと思ったのにショックです。
2014年11月18日
いまだにガラケーにこだわっている自営業です。

満足しています。

ただ特別何かがすごいとか、超お買得!とかではなく 、ふつーに、いいですよね@
2014年2月11日
以前に購入した社外品が1年もたずに、充電不能になったので価格差もあまりない事もあり純正品にしました。
差し込んだ感覚が、やはりしっかりとしてますね。
2014年12月31日
auの充電はこれが最も安全です。但し、価格の割に耐久性が悪いです。
2014年2月22日
純正品で、かつ前の携帯の充電もできて良いです!!価格が安いのも魅力です!!
VINEメンバー2014年10月3日
ガラケー対応のアダプタがAUで販売していないので、しかたなくアマゾンで探しました。

問題なく利用できます。大切に使いたいと思います。
2015年4月8日
長期の使用で使えなくなり、あわてて注文その日到着たすかりました。
急に故障して使えなくなっても、当日届くととてもたすかります。