2015年5月6日
デジタル全盛の昨今ですが。
フィルムの画質は味わい深くいつまでも使い続けていたいものです(高騰してしまいましたが('A`))
2014年1月1日
非常に良かった。使いやすかった。とてもよかった。ほんまによかった。
2014年8月15日
Excellent!!!Perfect!!!!Great!!!!!
2013年12月24日
山歩きや街の散策時に、三脚なしで撮影する時に重宝しています。
2017年6月24日
製造終了となると、ほしくなるのは私だけでしょうか?すごくいいフィルムなので、大切に使いたいです。リバーサルフィルムの選択ができない今、買いだめするしか方法がないと思うと悲しい。フィルム時代も終焉です。
2017年3月11日
高感度フィルムもうディスコンで残念です、夜間の撮影など中判カメラの活用機会などだんだん無くなりますね!