2012年10月1日
タイミングよく、こちらで半額で買えたので満足しています。
普段の足のサイズは、22センチですが、23センチを注文いたしました。
結構、小さめかな?ひもをかなりゆるめてようやく入りました。
分厚いソックスとかわいく合わせることが多いのですが
そうなると、もう1サイズ大きいものを買っても良かったかな、という印象です。
発色がよく、存在感があって、とてもかわいいスニーカーです。
山ガール(そろそろ死語でしょうか)の方なら、1足は持ってると便利でしょう。
2014年1月24日
ずっと立ち仕事なのですが、この靴はつかれません。紐と靴の色合わせも可愛くて、とてもお気に入りです。メレルとkeenはこれからもずっと愛用していきたい靴のブランドです。
2016年8月9日
普段24cmですが24、5cm購入。パイルのスニーカーソックスで履いて丁度でした。トレッキング用などの分厚いソックスなら1cmアップでもいいと思います。
甲が低く薄っぺら~い足(BとCワイズ)ですが、これはホールが沢山あって足首でしっかり固定でき、履きやすいです。
コンビ色の紐は可愛いんですが、私の足には長すぎて、蝶結びが地面に着きます。
街歩き用途が多そうなので、無地の替え紐(こちらのほうがやや短め)に付け替えましたが、雰囲気も落ち着いて良い感じでした。
前から買おうか迷っていたので、気に入っていた色とサイズが丁度セール価格でお買い得でした。
2015年7月19日
他の方のレビューでワンサイズ大きいものがよいとあったので、普段は24.5ですが25センチでやはりピッタリでした
少し厚手の靴下をよく履く方であればワンサイズあげるだけではきついと思います
2015年9月10日
トレッキングシュ-ズだけど、すっきりしていて、値段もトレッキングシュ-ズにしてはお手頃。
街歩きにかわいいなぁと思って一目ぼれ。
通常23.5ですが、レビュ-を参考に24にするか、24.5にするか迷いましたが、24で丁度良かったです。
靴をネットで買うのが初めてだったのでちょっと不安でしたが、気に入りました。
2015年1月30日
普段24.5、幅広、甲高。25.5を注文、冬用靴下を履きややキツめなので紐をゆるめて調整でOK。スカート、パンツスタイルどちらにも可愛い。
2015年12月19日
他の方レビューで2サイズ大き目がよいとのことで、普段は靴により23.5または24ですが、今回は24.5を購入。
サイズはちょうど良かったです。アウトドア用のシューズなので靴底がちょっと硬いですね。
普段ばきで、慣らしていこうと思います。デザインはとってもかわいいです。
2014年12月28日
娘に購入。なかなか好みの色が見つからなくて、手に入りラッキーでした。前からほしくて、以前スポーツ店でためしに履いていたのと、レビューを見て小さ目と聞いていたので、いつもより少し大きめを購入。ぴったりでした。
2013年4月30日
表示は24.5ですが、わたしが人差し指が少し長いせいか、初めて長時間歩いた時は、少し指が痛くなりました。二度目はそうでもなかったので、なじんできたのかなと思います。底は柔らかくて良かったです。
2016年1月18日
サイズは問題ありませんが、左足の親指付け根の上部が少し、靴と当たり痛い時があります。革なので徐々に自分の足に合わせていけるかとは思います。(私の足は少し、甲が高いです)

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥6,537-¥12,960