2017年11月7日
すぐに暖かい風が出て使い勝手はいいです。
電気代が高くなるのが気になりますが…
商品はいいものだと思います。
2018年1月24日
天気予報で4日後に雪が降ると知り、そしてこの後寒い日が続くとの事で、今持っている電気ストーブだと広く暖まらないため、体の近くで低音ヤケドしやすいのもあって、慌てて探し出したのがこちらのファンヒーターでした。
持っている電気ストーブより部屋が暖まり、タイマーも付いているのに高い評価でこの安い値段で満足しています。
2014年1月25日
セラミックだから、暖かさは期待していなかった。
足元が暖まれば良いと思っていた。
しかし、実際に使ってみると、予想を超えてすごく暖かい。
新潟に住んでいるが、6畳の部屋が寒くない程度にそこそこ暖まる。
音も静かで良い。
お勧めだよ。
2014年1月3日
洗面・パウダールーム・脱衣所・家事室(洗濯物をたたんだり、アイロンがけ)としても使用している3畳の多目的洗面脱衣所に使用しています。すぐに暖まり、コンパクトなので邪魔になりません。軽くて移動も楽。セラミックヒーターなので電気代は安くはないですが、長い時間使用しない場所、狭いスペースにはオススメです。上部に強弱とタイマーのダイヤルがあり、小さい子供やお年寄りでも操作しやすいかと思います。化粧にかかる時間は30分程度ですが強のままだと暑いので弱に切り替えて使用しています。送料込みで6097円(実際はポイントを利用しもっと安く購入)、良い買い物が出来ました!
2014年1月3日
もう少しパワーが欲しい感じはしますが、十分だと思います。

壊れることも無く、2年目に突入しています。

安定のパナソニックって感じでしょうかね。
過不足なく、こういうものだと思いながら使用しています。
2017年1月8日
脱衣所に今回の製品を試しに買ってみました。
製品状態は中古とは思えないくらいの製品で梱包もしっかりでした。

ただ、機能として送風のみという機能が欲しいかな・・・と思います。
2015年5月23日
評判通りの機能です。
東北にいた際に購入。
今はあまり使用していませんが、脱衣所、
6条の部屋などでは重宝します。
ただ、広い部屋、長時間使う際はエアコンの方が費用対効果は大きいです。
2014年5月30日
それなりの商品です。
脱衣所に置いて少しでも寒さをしのげばと思い購入。
時間をかければ暖かくなります。もちろん電気代もかかります。
2014年2月22日
洗面所用に買いました。温度設定は「強」「弱」のみ。あくまでもシンプル。仕様上、ガスファンヒーターみたいな強力な温かさはないですが、洗面所で足元を温めるにはまずまず十分です。倒れたら自動的に消える仕組みも安心。
2014年4月9日
ペットの保温に使ってました。ちょっと 室温mが上がると、止まってしまうヒーターが多いけど、これは止まらなくて 安心です。
ただ、弱だと、出てくる風が冷たいかも。
強のみで、使ってます。