2017年3月10日
匂いと煙が少なく、ソフトな香り朝夕のお参りに最適です。
また、線香立ての灰の色と線香の灰が殆ど変わらず、線香立ての灰が汚れないのも嬉しいことで、お供物としても安心して人様に差し上げることが出来ます。
2015年9月6日
実家用に購入。
桜の香りがほのかに香り、「線香っぽさ」があまり気になりません。
毎日使うお線香。家の中がいい香りです。
2015年8月14日
頂いた物が臭いがきつく、これくらいのお線香を探してました。
満足してます。
2017年6月22日
以前より使用しています。煙も少なく、香りもしつこくなく良い香りです。難点は価格が高いことです。
2017年12月18日
いつもは金閣を購入していましたが今回はこちらを購入してみましたが、とても上品な良い香りです。
今後もこちらを購入しようと思っています。
2018年1月16日
心が休まるビャクダンのいい香りです。リピートします。定期便です。
2014年4月2日
お彼岸用に仏壇に手向けるお線香にと思い買いました。
非常に香りが穏やかでこの季節ならではの香りに満足しております。
2014年12月4日
煙が少なく香りが控えめで、使っていて気になりません。
また、灰が本当の灰色で、線香立ての灰の色が自然なのがよろしい。線香によっては灰が黒かったり茶色だったり、色が付いていますので線香立ての灰も次第に色が変わってきます。
毎日使う線香としては最高のできだと思います。
2016年1月31日
レビューの評判が良かったので買いましたが、失敗でした。
鼻につく匂いです。
人それぞれ好みが違うんですね。
2013年4月15日
贈り物でいだだいて、上品な香りが気に入り、探していました。
仏壇がリビングにあるので、普通のお線香では香りと煙が気になって困っていました。
この『淡墨の桜』は煙も少なく、何より桜の優しい香りが心地よく、癒されます。
他のお線香に比べて折れにくいところも気に入っています。
定価よりお安く手に入り、満足です。