Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard Trade-in ファッション nav_flyout_biss Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2013年9月26日
約45×45×40センチのダンボールにこの商品は入って届きます。
入ります?普通・・・。

この中に本当に敷き布団まで入っているの??と疑って開封しました。
あります。ぺらぺらの座布団サイズの敷き布団。
何かよくわからない附属品付き。商品説明を読み返しても何かさっぱりわからない。

衛生用品だからと開封後の返品不可か?と思ったけどあまりに小さなサイズに欠品を疑った。
それにしてもひどい品質なので返品申請をすると

返品対応も「開けたやつが悪い」「どんなものを想像したんだ」という対応でお話になりません。

こーんな小さなダンボールにも入るほどの敷き布団だ

とでも記載されあれば絶対買いませんよ。

ありえません。三つ折り以上に折りたためる敷き布団って初めてみました。
2013年1月8日
一言で言うならば、ペラペラです。
先代の煎餅布団の方がまだ気持ちがいいくらいです。
安物買いの銭失いとはまさにこのこと。
加えて、粗大ごみとして出すので+1000円弱。
あと倍出して近所の家具屋さんで買いましょう。
2013年2月9日
品物の値段を考えれば、大変気にいりました。
敷布団、枕にカバーがつき、ソバがら枕などの選択性があると、
多少価格がアップしても、さらに良いと思います。
2015年1月5日
一式セットなので、事前用意&配送で届くのが何よりラクでいい。
2013年7月20日
布団も長年使ってると、敷布団なんかぺっチャンこになってしまいます。そのためか?背中が痛い(笑) 布団も消耗品なんですかね?この布団は今までになく、シッカリしてて長持ちしそうです。布団もたまには干さないといけないようです。日光に当てて紫外線殺菌ですかね?でも、最近は太陽の日射しも強くで直射日光当てたらふが燃えないかな〜?って心配になります。布団乾燥機では殺菌出来ない気がするし… みんなどうやってるんでしょうね?そう言えば最近、布団干してる光景が少なくなった気がします。干さないのかな?ベットを使ってる家庭が多いから干さなくて平気なんかも?でも、やっぱり布団はフカフカがいいな〜 布団と聞いたら眠くなって来ました(笑)
2013年5月23日
来客用に購入しました。敷布団は幅が狭めですが、この値段でこれだけ揃っているなら
満足です。
2013年10月23日
値段の割にしっかりしている。
つくりがしっかりしている。毎日の使用に安心できる。
2013年1月30日
付いてきたシーツは完全無地でお客様にも貸し出せるかなと思いました。
秋冬用にかけ布団をセットするとちょっと暑いかな・・・というくらいです。
何よりふっかふかです