Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 怪盗グルーのミニオン大脱走(吹替版)

2017年3月3日
所有のラフェスタB30が失火騒動となり、ignコイル交換とともにプラグを刷新する目的で購入しました。
プラグレンチだけは、KTC製を選んでおくのがマストでしょう。
よく使う工具ではありませんが、トルクレンチ同様に精度が物を言う工具なので、選んで正解です。
ちなみに、それ以外の工具はsnap-onか藤原産業ですww
2018年4月6日
他の商品のレビューを見てこの商品を割高感が有りましたけど購入しました。
使ってみた所、緩める締めるの作業も問題なく、磁石の強さも程よくプラグが落ちること無く交換作業が出来ました。
他の安価な商品でも同じ作業は出来るでしょうが、ソケットのマグネットが割れる等のトラブルがあったりするとせっかくの作業が止まってしまいますので、やっぱり信頼感のあるブランドを選択する事が良いのではないでしょうか。
2015年11月16日
個人的な趣味ですが、ソケットレンチ類を購入する際はKTCと決めています。質実剛健ぶりが気に入っています。
ソケット1個にしては高いですが、プラグをしっかり保持してくれます。
2018年3月11日
KTC製ということで購入。使いやすくて満足です。ほかの人にもオススメです。
2015年9月13日
プラグソケットはKTCしか買いません!磁石が弱いとイチイチ落ちて作業性が悪いので。
2016年10月12日
さすがKTC。精度が高く確実にスパークプラグを交換できます。
2012年5月12日
評価については困りますね。
プラグヘッドが当たる部分はしっかりマグネットになっており、脱落しないので作業性は良いです。
エルグランドE52のプラグ交換用に購入しました。
近所のSABでも類似品は置いていましたが、マグネットやゴムによる固定機構が無いので、作業性が悪くお勧めしないと言われ、本品を選びました。

品物自体には非常に満足しています。
が、ケースらしいケースがないので、いつかはラチェットに紛れて紛失しそうな気配を感じます。
最近の車はイリジウムを使用されており、一般人がプラグの交換はしなくて良い方向ですのでいらないと言われればそれまでですが・・・
2017年5月14日
流石KTCですね。
磁石でピッタリプラグを掴み落っこちません。
2017年2月24日
よかった 使うのには問題なし 便利がよい。流石はKTC だ。 買いに行くよりコスパがよい
2014年11月4日
ホンダのリコールで必要になり購入しました。

長さ、かみ合いがちょうどよかったです。