2016年4月7日
1、2回目の購入です。機器本体が壊れるまでリピートします。。
2014年8月1日
やっぱり定期的に交換しないとダメですね。吸い込みが激変しました。
2014年6月22日
本体使用5年、フィルターに埃が目いっぱい詰まっていて諦めて本品を購入しました
本体部分のかなりの容積をフィルターが占めているんだと交換時に実感しました
活性炭も結構汚れていました
よっぽど綺麗な部屋ならともかく活性炭ってそもそも吸臭材ですから洗ったくらいじゃ匂いが取れません
(冷蔵庫の吸臭材とか洗って再利用します?)

交換したら風量も増え浄化スピードが一気に上がりました
多少高くても一緒に交換して大正解だと思いました
2013年8月20日
フイルター交換でいつも思うのですが、洗える活性剤入りの方の交換は要らないので、紙フィルターのみにしてもっとお安く買えるようになれば良いのにと・・・
今はエコの時代です。洗って再利用できるものをどうしてセットに付けて高く販売するのか理解できません。
単品で購入できるようにすれば、こちらの機種はもっと人気がでるのではないでしょうか!?
私と同じ考えの方は多いと思います。
2014年4月24日
電気店で探しましたが、商品切れで、ここにあって本当に良かったです。
フィルター交換後、空気が綺麗になった気がします。
2014年8月30日
近所の大手電機量販店で問い合わせたら25000円と言われビックリして調べたらそもそも希望小売価格もそんなに高くなかった。今回はさらに安いし、交換したら劇的に改善!よかった
2016年11月6日
そろそろ交換の時期だったのですが、値段も気に入りました。本体も清浄機能が高くフィルターも交換し易く気に入っています。
2016年2月16日
余分な機能はなし!
部屋の空気をすぐに綺麗にしてくれる大風量!