Androidアプリストア クリスマスプレゼントおもちゃ特集 クリスマス特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016winter アナログレコードストア ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick お歳暮・冬のギフト 大掃除特集 高評価アイテムセレクション Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア ドキュメンタル

色: グレー|変更

2013年3月14日
うちのわんちゃんのしつけの問題だと思うのですが、過去にBOX内で、ハーネス等固定用ベルトに絡まったことがありました。
ベルトの取り付け部が、底ではなく淵のあたり(高いところ)のほうが絡まりにくいと感じます。
改良してもらえるとありがたいです。
2013年3月31日
横向きでピッタリ収まりました。
我が家は11kgのフレンチブルが2匹いるのでかなり役立ってます。おすわりの状態なら2匹とも入る大きさです。
使わない時はたためるので助かります。
2013年9月15日
以前はだっこして載せていましたが、これに入れることにより、犬も人も安心して運転できます。座っても中で寝ることもできるの気に入っています。下にひくシートを止めるボタンですが、四隅だけでなく真ん中ににもあるとずれなくて非常に良いと思います。
2014年7月10日
黒豆柴の子犬引き取りに使用するために購入しました。ピンクもかわいいかと思いましたが、車の内装にはグレーの方が違和感がなく、良かったです。ファスナーをさげて一面を下に折り返すことが可能で、ふせをしてきついかな?と思いましたが、開いているところから足を出せば大きくなっても問題ないかと思いますし、ワンちゃんの顔を見ながら運転も可能で重宝しそうです。
まだ実際にはワンちゃんを乗せていないので4つ星にしましたが、掃除もしやすそうで気に入りました。
2016年1月11日
軽自動車の助手席に横長においてギリギリおさまりました。体重7キロの小型犬でちょうど良い大きさでした。ファスナーが若干やりにくいのと、畳んだ状態だと少し膨らむため座席として使用する時は取り外す必要があるので、つけっぱなしにしています。
作りはしっかりしていると思います。車のシートベルトに取り付けずに使用していますが今のところ不安定な感じはしません。
付属の飛び出し防止用のシートベルトが二ヶ所ついていて便利です。これで運転席の方に身を乗り出したりすることがなくなり、安心してドライブできます。
2015年4月8日
大きさ的には良かったのですが、首輪につける金具が短くてかわいそうかな?と感じました。慣れないボックスで動き回った際に絡まって苦しそうでした。
2013年10月21日
作りはきちっとしているので可もなく不可もなく。折り畳めるのは便利です。
2014年7月25日
チワワですが、3頭一緒に入りまして移動できるのは助かります。
2015年10月8日
車の助手席に常時着けてあります。装着の仕方がよくわからないので何とかシートベルトを工夫して付けました。
2013年6月26日
今まで、助手席のカミサンが抱っこしていましたが
危険ですね~
と言う事で購入してみました。
初めはバックの中で落ち着きがありまっせんでしたが
今は、嬉しそうに鎮座しています(#^.^#)