Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

VINEメンバー2013年11月30日
ケースを含めて、とてもよくできていると思います。オーディオ機器の周りに飾っていますが、何だか、見ているだけで嬉しくなってきます。
ただ、見た目は金管楽器の方が派手でよいですね。
2013年11月9日
クレイアート作品の備品に使用する予定ですが、そのままで飾りたいくらいの繊細なミニチュアで大満足です。
2014年2月9日
より本物に近いキーであれば、更に親近感が湧いて評価もさらに高くできたと思います。同系の楽器でテナーサックスには、ちゃんとリードがついていましたので、クラリネットにもリードがあったらいいと思いました。