2013年3月15日
自分はレッツ2のCA1KA-29****に乗っていますがこの36250と36249の商品があって迷いましたがこっちにしました。調べたところどとらも合うみたいなんですがこっちの方が確実性があったのでこちらに。
純正CDIはリミッターがかかっていて45kmまでしか出ませんでしたがこのCDIにしてから直線で大体55km程度まで出るようになりました。下りは63kmぐらいまで出ました。
何せ駆動系がまだ純正なので頭打ちしてしまってまだこのスピードしか出ませんがDAYTONAさんのハイスピードプーリーと強化ベルト、ウェイトローラーに変えればもっと出るようになると思います。
後、このCDIは純正より大きいので純正の入っている場所には無理やり押し込む感じになりました。そしてカバーを閉めようとしたら閉まることは閉まるんですがちょっと無理に閉める感じになってしまったので星4つです。
2014年3月5日
ストリートマジックを速くしたいと思い、思い切って購入しました。最高速が約7キロ増え、エンジンのかぶりも無く稼働は良好です。通勤時のストレスもなくなり快適です。ただ思いのほか速くならないため、マフラーやプーリーの強化が必要なんでしょうね。
2014年10月8日
動作も問題なくしっかり動きました(・ω・)ノ

レッツ2はしっかり年式を見て選ばないと失敗しますよ(・ω・)ノ
2016年7月24日
ストリートマジックに使用していたキタコのCDIが突如ご臨終・・・
駆動系も全てデイトナ仕様なので相性もいいのかな?と思い購入。
ぶっちゃけ車両が古いだけに他のメーカーが出してないので選択肢も無かったんですけどね(汗)
性能的には以前のキタコCDIと変わらず80キロくらいは出ました。
求めるのは耐久性ですかね・・・
2015年10月3日
レッツ2 G用に購入致しました。
未だ取り付けてはいませんが、届いた商品はパッケージが割れており梱包の中身には破片が無かった為、保管状況が悪かったと見れます。
安い買い物ではないので心配になります、商品管理を徹底して頂きたいです。
2015年10月14日
初期型レッツ2に取り付けました。
ポン付けでこんなに変化するとは思いませんでした。
購入して良かったです。
2014年10月4日
予定通り・希望通りの品物が入手できました。
物も問題なしです。