Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2016年9月20日
夏場には日差しが眩しいのでスモークタイプのシールドはとても便利です。
標準のクリアタイプとは違い、目元が外からは見れないのでカッコイイです。
ヘルメット内が少し熱くなったり、外が暗くなったりしたら簡単にシールドを上げることができるので、とても使いやすく良いです。

値段もリーズナブルでコスパ最高です!
2016年5月17日
セミスモークはやはり夜間運転には向かないかと、、、昼間は最高なんですが、、、ライトスモークだと夜はいいけど西日がつらいんですよね。
2014年7月14日
使用しているヘルメットが傷ついてしまったので、変えに購入しました。
ライトスモークはヘルメット購入時に初めからついてるものと同じです。
スモークと書かれていますが、夜でも視認性に問題なく使えています。
わざわざクリアを買う必要はないかと・・・
2017年3月29日
朝日や夕日がまぶしい時に、重宝します。
取り付けも簡単で、説明書の通りでちゃんとはまりました。
添付のシリコングリスを塗り忘れないことが大事です。
綿棒に、シリコングリスを付けて所定の場所に塗布してからはめ込みました。
2017年7月30日
メーカーさんの公式ショップが最安値なのには驚きの一言です。昼間は最高ですね。反射してきた光が減って快適です。夜間の走行は高速を除けば初見の道ではやめておいた方がいいと思います。
2017年5月9日
物としては全く問題ありません。スモークでもそこまで真っ黒ではなく、程よいと感じました。ただ、値段が・・・仕方ないですけど。
2016年7月29日
スモークをこちらで購入しました。
最初からヘルメットについていたシールドよりも開け閉めする時にぎくしゃくする感じがあります。ですが走行には問題ありませんでした。
以前はクリアを使ってましたがスモークに交換したことで日射しが遮られるので涼しくなりました。
外から顔は見えません。
2017年5月1日
夜でも適度に街灯のある場所を走るぶんには問題なく視界を確保出来ます。
ただ日差しが当たると、メット内の顔も写りますね(笑)

あと、シールドを全開にした時に出てくるちょぼが、右側だけでないのは装着ミス?

どちらにせよ、不具合は無いので満足してます。

次は御社でミラーシールドを購入したいと思います。
2012年10月4日
クアンタムJに装着いたしました。日差しの強い夏場でのクリアシールドは、目に厳しく、セミスモークとライトスモークで迷いましたが、セミスモーク購入で私は正解でした。
シールド交換時も特に問題は無く、快適に使用しています。でも夜間走行は注意!ですね。
2016年11月24日
ライトスモークってヘルメット買った時に付いてるものとまったく同じじゃねーか!