1,318
スタイル名: ソフト|パターン: 食パン|サイズ: 1斤用×5|変更
価格:¥918+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年1月15日
うちでは、パナソニックホームベーカリーを買ってから、菓子パン食パンはほとんど買いません。
ですが、食パンを焼くのに、材料が足りない時、材料を計るのがしんどい時に便利なのが、このミックスです
一箱買っておくと安心です
菓子パンや食パンを常に購入するより、絶対に安くつきます
2017年1月12日
パナソニックのホームベーカリーをこちらで購入し、早速作ってみました。開封し粉と添付のイースト、水を入れるだけでふっくらと焼き上がりました。ほんとに楽チンでありがたい商品です。時々、塩とマーガリンをいれてみたりしておいしくいただいてます。焼きの最中、パン屋さんと同じ匂いに癒されて幸せな気分になります。
2017年4月2日
甘みのある美味しいパンができます。全部がミックスされているので、材料を測る必要がなく簡単にパンが焼けます。
2017年2月15日
お米を研ぐより簡単で、焼きたてのパンの匂いで起きるのはとても嬉しです。バターとチーズを追加しています。
2017年4月16日
ほんのり甘くておいしい!ホームメイドのパン粉としてはこれが1番好きです。何度もリピートしてます。
2017年5月3日
美味しく簡単に作れます。でも、最初の1回だけで、慣れたら分量計って別々に買ったもので作ります。コスパ的に。
2017年5月26日
朝 パンの焼ける香りで目覚める…ちょっと贅沢なひと時です(^^♪ ケ-キ用のマ-ガリン約20gを
足してセットします。よりしっとり感がでてお気に入りです。市販の食パンも美味しいけれど
やっぱり焼きたては格別で愛用していますが金額が上がったりすることもあるのでそこは少し
ショックです。定期便があればいいのにな~と思います。
2017年3月22日
形が自分の知っているフランスパンにはならないので、ちょっと固めのパンドミーという感じですが、
味は美味しいと思います。でも、値段がちょっと高めなので、購入する機会はあまりないかもしれません。
2017年3月29日
率直に簡単で美味しい!!です。今までは他社のバターと水を入れる物でチョコや濃厚ミルクなどを作ってきましたが、こちらは水だけでふわふわミミはサクサクで美味しいです。リピートします!
2013年4月12日
2斤だと頭が飛び出してしまうため、1.5斤を探していました。この商品だとちょうどきれいな形に仕上がります。また、玉子や牛乳をいれてもよりおいしくなります。最近はこれにいりゴマやクルミをいれたパンが我が家の人気です。