1,329
スタイル名: レギュラー|パターン: 食パン|サイズ: 1斤用×5|変更
価格:¥936+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年5月3日
美味しく簡単に作れます。でも、最初の1回だけで、慣れたら分量計って別々に買ったもので作ります。コスパ的に。
2017年3月22日
形が自分の知っているフランスパンにはならないので、ちょっと固めのパンドミーという感じですが、
味は美味しいと思います。でも、値段がちょっと高めなので、購入する機会はあまりないかもしれません。
2013年4月12日
2斤だと頭が飛び出してしまうため、1.5斤を探していました。この商品だとちょうどきれいな形に仕上がります。また、玉子や牛乳をいれてもよりおいしくなります。最近はこれにいりゴマやクルミをいれたパンが我が家の人気です。
2017年3月2日
“食べたいときにたべられる、焼き立てのパン!”は、最高です。
2017年6月12日
このスイートが焼き上がり一番!!ほんのり甘くてフワフワ、冷めて焼き直してもカリカリがまた美味しい!!
2017年5月26日
四年ぶりにPanasonicのホームベーカリーを起動させ、不安なのでこちらを使用してみましたが、皮パリパリ中はフワモチで、美味しかったです♫ちょっとコスパ悪いから続けては難しいかな。
2016年12月5日
ふつーにいいですよ。まあ出来て何日かするとふつーのパンの味になるが、どれも同じ。
2013年6月27日
SHB-222の他社のHBで使用しています。

とても簡単でやわらかい食パンができます。味も当たり前ですが美味しい!
でも1斤約200円で高いのかな?
まあ、初心者には試しで購入してもらって初焼の食パンは、成功してもらいたいのでこれをオススメ!!
2016年4月5日
私には焼き上がった時のココアの風味が濃すぎました。味は甘さ控え目で大人のチョコパンだと思います。
2017年5月1日
味は良いのですが問題は 皆さん経験されていると思いますが焼き上げ後パンケースにこびりつきパンの取り出しに苦労する。
油分でもあればと思いバターを少し入れてみたが同じ。娘にもプレゼントしたが同じ経験をしたようです。