2014年11月16日
国内発送 二友さんで購入。
問題なく充電出来てます。
差し込みが堅いとか緩いとかもなく
2014年10月4日
これがないとせっかくのアドバンスSPでゲームできないと娘に泣きつかれ購入しました。海外からの発送だったのでびっくりしましたが(開けて大丈夫か?なんてね)、メイドインジャパンの製品だったのでほっとしました。
2015年1月14日
初代DSに使うため購入しました。
純正品品とは違うけど普通に使えています。
2013年8月23日
迅速でとても丁寧でした。また なにか購入したいときはこちらを利用させていただきたいと思います
2014年11月30日
支払いから2日で届き、とても速くて驚きました。正規品よりも一回り小さいですが全く問題なく使えています。また困った時にはこちらを利用させていただこうと思います。
2014年12月27日
差し込めるが、すぐに充電ランプが消え、充電できない。使い物になりません。
2015年9月1日
久しぶりにゲームボーイのソフトがやりたくなりSPとともに購入。実際にSPにプラグをさすと、微妙にあっていないのかしっかりささらない。ささり方によっては充電できない。純正品じゃないし、こんなものでしょう。
2015年10月7日
充電器がなくなってしまい、購入したら、久しぶりにゲームができた。

いろんなゲームができて、懐かしかった。

今でも、暇なときにやっています。
2015年3月25日
あまりにお安いので、どうかなあと思いながらの購入でしたが、迅速に発送していただいた上、きちんと働いてくれています。
いいお買い物ができました!
2014年5月29日
どこかに仕舞い込んだか、間違えて捨ててしまったか、見当たらなくなってしまってゲームで遊べずに困っておりました。おかげさまで、発掘したゲームで遊べます。ありがとうございます。