2015年6月16日
以前は乗っているバイクのキャリア幅が狭いため34Lサイズを使っていましたが、バイクの買い替え時にキャリアも大型化してこちらの47Lを買い足しました。
47Lとは言っても邪魔になる横幅ではないので特にデメリットはありません。
また白にしたのも熱がこもるのを少しでも緩和したいためですがまだ真夏のツーリングでの比較がないので効果の程はわかりません。
2012年1月26日
フォルツァに取り付けて会社の通勤に使っています。
行きは肩掛けカバンと弁当箱(オヤジポット)を立てたまま収納、
駐車後はヘルメットとジャケットを楽々収納できて重宝しています。
週末は子供とタンデムすることがありますが大きな背もたれになるので
私も子供も安心して乗車できます。
2015年6月12日
今までこれより小さめのボックスを使っていましたが、通勤には少し小さかったのでこれに変更しました。
使い勝手が良くなって満足してます。
2014年7月21日
CB400SB(キャンディーブレイジングレッド)に載せてます。容積30リットル、未塗装ブラックから⇒47リットル、パールホワイトへの買い替え。容積1.5倍&塗装がとても綺麗で気に入っています!走行中の違和感は特になし。載せ替えだけで済むよう、前の型と同じ”モノロックケース”を選択しました。
2013年11月17日
パールホワイトは綺麗です。取り付けも簡単でした。二万円以上しますので中敷きが欲しいですね。
2014年11月15日
良い買い物だったと思っています。作りはモノケースと比べると簡素なものですが充分満足しています。
2014年5月15日
着かないと言われていたが着いたので、更にサイズアップしました。
大きくなったが、特に違和感なく使ってます。
2013年9月3日
重宝して使わせていただいております。
色もよく、値段手頃で良く、気に入ってます。
2014年10月4日
これがついてからは色々持ってツーリングへ行けますし、雨が降っても絶対濡れないので重宝しています。
2013年8月30日
最安値で購入できて良かったです。カラ−も本機とマッチして良いでした。