2013年9月29日
昔ファンだった時期があり購入しました。
ダンスのシーンが一番良かったです。
結婚おめでとう!
2008年10月10日
登場シーンで大き目のサングラスに、パープルのシャツの裾をくくりへそ出し
デニム地ボトムにスニーカー、バックパックとラフな格好が様になってる。

再生開始4分頃で脱衣する姿に「ドキッ!」とします。
次のカットでは、水着でのシャワーシーンへ笑顔を見せつつ、
嘗め回すようなカメラワークできれいなスレンダーボディを堪能。
(カットをつなぐテンポがいまいち。編集でつめてほしい)

インタビューでは、明るいAKINAさんの素の表情が拝めます。

場所をプールに移して水着になると改めて認識させられるのが
無駄なお肉がついていないこと。
普段からボディコンディションを整えているからこそ、
「表現者」としていろいろチャレンジできるという見本ですね。

ロケ地は写真集と同じタイのサムイ島・バンガン島で撮影です。
DVDでは明るいお茶目なAKINAさんを感じることが出来ます。
また、使用されている音楽も明るめなので一層楽しくなります。

ころころと変わる表情を楽しみながら、
唯一の惜しいところは、
「水着でのダンスシーンがある」と聞いていたのですが、
収録時間が短く場所も暗いので、堪能できませんでした。
もっと明るい場所で長めに撮影してほしかった。
流石にAKINAさんのダンスはカッコいい!!!
なので、なおさらそう思います。
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
2008年9月30日
久しぶりに動くAKINAを見れた事に、ただただ感激!
うっすら涙さえ出ました。
ただ、これは昔のFolder、Folder5時代のAKINAを知ってる人のみの感情で
従来のイメージDVD的な物のみを求めた場合は確かに少々、難があるのは否めないかもしれません。
2008年9月27日
写真集よりは水着も多く使えます。マッサージシーンもあります。
2008年10月3日
彼女の可愛さはボーイッシュなFolder5時代。
といってもその時に写真集を出版するのは無理な話ですけど。

ボーイッシュなショートカットのままの姿を見たい!!
アーティスト時代とのギャップに違和感を感じる…
以前に写真集も出したが水着姿も大人しめ…。

ソロになってセクシー路線というのはあまり好きではないので…
そう言うと上原多香子もそうか…。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています