Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2017年5月24日
ドライブレコーダーが不具合(不意な録画停止)を起こすようになり
電源の取り方がまずいのか、記録媒体不良かの切り分けを自宅電源で行うために購入しました。
純正なので当たり前に動きました。

結果的にはSDカードの不良でした。
2015年7月3日
メーカー純正なので当然安定してます。
持ち歩く人や室内で編集入力する人は汎用のボロよりこれがいいです。
先代のナビが壊れたので、家族に寝室でのテレビとして利用して貰おうと買ったが高いなぁこれと。
おまけにすぐにテレビも見れなくなった、と。
2017年4月20日
簡単に充電出来て良い商品です!ただ、充電していくのを忘れる時があります、まぁこれは自分の責任ですが。
2017年3月26日
問題なく使用できました。出来たらコード長さが長いほうが便利かなと思います。
2015年12月29日
挿し込みが緩いので本体から抜ける!さすがに中国さんですね、!
2014年1月28日
問題なく使用できております。自宅にて充電しながら設定できるので、安心して外出時に備えられます。
2011年3月27日
車で使用だけの方は、必要ないアイテムです。車を離れて使用したり、歩きや自転車で使っている小生のようなユーザーは必要だと思います。もちろん、USBポートからの充電ができますので、パソコンからの電源があれば不要とも言えますが、とにかく本体の放電(バッテリーの容量が小さいのか?不明ですが)が激しいので、結構使います。パソコンの電源に気にすることなく、短時間でも充電できますので。本体の値段を考えると仕方ないと思いますが。
実は、USB電源から充電できるのを知ったのは、注文ボタンを押して直後のことで、失敗したと思いましたが、小生のような使い方では、やっぱり必要でした。
2011年4月20日
USB電源からの充電にすれば良かったかなーと思いましたが、その場合
本体をいじりながら充電はできないみたいなので、結局、アダプターを
買って正解でした。充電中に作業できないのは不便なので、良かったです。
2014年6月8日
あまりにも 値段が高すぎるのでは
これはメインの商品の中に 同梱されていて欲しい。