Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard summer_Bike TradeIn ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 アウトドアコスメ特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2017年1月13日
good 良い商品でした。

CASIO STANDARD(カシオ スタンダード)

[カシオ]CASIO 腕時計 スタンダード レディス アナログモデル LTP-1177A-4A1JF レディース
2017年4月17日
仕事用に購入しました。見易く、丈夫そうなので嬉しいです。落ち着いた綺麗なピンクで、このお値段なら他の店頭で見た青(とシルバーの間くらい)も買おうか考えています。
板バネ式ベルト調節が難しいとありますが、ネットでどなたかがアップしてくださっている外し方動画を見て、精密機械用ドライバーセットのなかの1つを使ってあっさり外せました。矢印が示す穴に先細ドライバーを突っ込み、矢印とは逆方向に引くとテコの原理で抜けます。力は必要ありません。
このお値段、外観、作業手間を考えてもかなりコスパがいいと思います。
2017年4月21日
デザインはとても可愛いです!
しかし、バンドの調節が大変すぎる!!
他のレビューにあったように動画でバンド調節のやり方を見てやり方は分かったのだが、力がいるいる!!一番小さいマイスドライバーは折れてしまった。。
2017年4月16日
仕事用に購入。
ベルト調整は少し大変でしたが、なんとかできました。
文字盤も見やすく、小ぶりでとても使いやすいです。
2015年8月13日
実際に届いてみて、見た目は値段以上で触ってみたらやっぱりそれなりです。ベルト調節が大変です。もともと安いものなので頼むのも納得がいかないので自分で調節しました。千枚通しではうまくいかず、精密機械用のドライバー(100均でも見かける)でしました。+ドライバーで回すように押し込めば少し出てきます、-ドライバーで引き出しました。はめるのもなかなかうまくいかないのでマスキングテープで固定して垂直にネジが入るようにしてペンチで入れました。
2017年2月16日
バンドの調整皆さん難しいといわれてますが、簡単でした。外すのはマイナスドライバー、少しでてきたら、ニッパーで引き抜く、ガンプラのニッパーセットですそして、余計な部分をとり、今度は接合です。ピンがそこまで長くないので、キチンと上と下が垂直にピンの穴をあわせて、その状態をキープしてピンセットで挿入、最後硬いのですが、うちはフローリングですが床に押し付けるとカチッとはいりました。3つとって接合するのに30分かな?1つとってはめるのに10分ってとこですか、コツはピンを外側に押し出すコツを早くつかむくらいですかね、結構力がいるので、不安なかたは精密ドライバーと小型のペンチを用意する方がいいでしょう、一度ピンをはずせば、簡単な構造なので、難しくないと思います。
2017年3月5日
カシオのチープな時計はメンズだけど軽いのとか、いろいろ持ってます。実店舗で買った電波腕時計も2種類。でもレディースの電波時計は、結構時間が狂うことに驚き、かつがっかり。日に当てると素早く充電できるのはよかったけど、その時計を紛失。で、でかめのユニセックスなデザインの電波時計は正確だけど、充電を何時間かしっかりしないと動かないので、いざ、急いでるときに充電が足りてなくて動かないことがしょっちゅうで、ストレスフルに。正確でも、肝心な時にとまってたんじゃ、意味がない。とアナログ時計のよさを改めて実感。これ、確かに、ベルト、レディースにしてはめっちゃでっかいです。腕の華奢な女性なんかはゴソゴソでしょう。私のようながっちりした腕でもかなりの余裕がありますから。でも、私はギチギチにフィットする締め付け感が苦手なので、そのまんまベルト調整なしで使ってますが問題なしに快適です。すごく軽いし、見やすいし、デザインも、ピンクの色味も甘すぎずきれいです。買って正解。色違いのブルーのほうも買おうかなあと検討中。電池が長く持つのも魅力ですが、果たして3年もつのかな?ほんとにもってくれたら、いうことなし。
2017年3月10日
スマホが出せない時用に買いました。
値段相応の品質です。と言っても、カシオだけあって、街中で売られているすぐに壊れそうな腕時計ではありませんが。
ベルトの調整はネット検索して千枚通しで行いました。板バネなので多少力が要りますが、女性の私でも簡単に出来ましたよ。
ただかなり手首が太い人でも余裕なサイズになっているので、ほぼベルト調整部分は外しちゃいました(笑)
2015年10月18日
妻用に購入しました。高級時計と比べると細かな仕上げは落ちますが、お値段以上の価値は有ると思います。
色は上品なピンクで年齢を問わず使用できます。
2016年9月13日
落ち着いたピンクで可愛いです。
ベルトは左右で合計5つパーツを外しました。
ネットで動画を検索して、その通りにやったのですが、15分もかからなかったと思います。
動画の通りと言っても、特別な道具は使わず、細いマイナスドライバーとラジペンのみでOKです。