Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder DVD Blu-ray FOX-AD 2017 ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 ペットのクリスマス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン4

2009年4月12日
日テレのドラマ『続、平成夫婦茶碗』の第一話のちょっと大人びた中学生役の振り向きざまの「ガーキ!」の余りにも鮮烈なワンショットから完全にノックアウトされた身としてはなかなか感慨深いものがあります。(このドラマの芳賀優里亜は本当に素晴らしいので是非ともdvd化お願いします!)確かに皆さんおっしゃる様にこのdvdは問題アリアリです。がしかしこれだけのナイスバディこれが最期とはファンとしては余りにもったいない!ですから今後も引き続き水着dvdを出してくれることを期待しつつ星五つとさせていただきました。
でも写真集の方はかなりいい出来みたいですね。
2014年11月11日
他の方のレビューでの評価があまり良くないので、逆に興味が湧いて購入してみましたが、本当に皆さんのおっしゃるとおりでした。
まるで「監視カメラか!」と言いたくなるような、引きでゆっくりとしたパンばかりが延々と続きます。しかも、引きの映像なのに顎とか首まわりとか、おかしなところでカメラが止まったりして、「普通素人でもそこはカットするだろ」とツッコみたくなります。
映像が単調なら、せめてBGMでメリハリをつけようと普通は考えるはずですが、それすらない。動画編集が趣味の人は、逆の意味でいいサンプルになるかも(笑)
その一方でチャレンジ企画(笑)では芳賀さん本人も(ビキニで)頑張っているし、カメラワークもカット割りもいい。それだけにグラビア部分の手抜きぶりが謎すぎて、思わず裏の事情を勘ぐりたくなるような、とても不思議な作品です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2008年12月15日
期待以上に水着姿は多いいです!
しかしどの水着もデザインが個性的で芳賀さんのカラダ(胸)が目立ちにくいです
それと室内が多く不満です
海や砂浜と言った自然の中での芳賀さんが見たかったぶん残念です
全面的に水着満載なので☆4にしました
残り1つは室内多めなので…
2008年9月27日
正直期待していませんでしたが、ほぼ全編水着で驚きました。面積はそんなに小さめではないのですが、ここまで優里亜さんが水着を見せてくれるとは。ファンとしてはうれしい限りです。しかし、製作者サイドは最低ですね。優里亜さんは顔ももちろん可愛いのですが、体もスタイル抜群、しかも肌がとてもきれい。こんなすばらしい肢体の持ち主を製作者サイドで生かしていない。残念すぎるというか情けない。カメラマンなんか、優里亜さんがいいポーズやいい動きをしているのは、わざわざレンズを引いたり、はずしたりしている場面もある。とてもプロとは思えない。しかもホワイトバランスがとれていないのか、少し赤みかかったチャプターが多い。ほんとにきれいな肌の持ち主の優里亜さんだけにもったいない。編集もいまいち。
これだけ、優里亜さんが水着でがんばってくれているんだから、しっかり見せることに徹してほしい。もう優里亜さんはパーフェクトですので、製作者サイドに怒り心頭です。優里亜さんにとって最後の水着だとのことですが、ぜひ他のメーカーやデレクター、カメラマンで作品を作ってほしい。でないと優里亜さんのがんばりが報われない。
2013年11月27日
このDVD作品は、良くユーチューブで見ていて欲しかった。やはり満足いく作品でした。ご馳走様。
2008年9月22日
いつだったか,優里亜さんの写真集の発売が無期延期になったと記憶しています。確か,販売元の出版社の脱税が問題だったかな?あの時は発売を楽しみにしていたのに,確実に信用をなくす行為だと改めて思いましたね。野生の動物だってルールを守って生きているのに,脱税だの裏金だの偽装だのいったいどうなっているんだか…

さて,こんな世の中ですが優里亜さんの水着が拝見できるのは本当に嬉しいことです。彼女はヘタな巨乳だけが取柄のアイドルより私にはきれいに美しく感じます。
仮面ライダーの世界での真理やクイーンとは違った優里亜さんを見れるのではないかと思います。
2008年9月27日
ほぼ全編水着。面積は大きい物から意外と小さい物まで多彩。貴重。文句なく可愛い。
なぜ写真集が出ないのか不思議。これだけ水着で攻められるのなら、是非写真集を
出して欲しい。本当に可愛い。
(ただ、見せ方は撮るやつにセンス全く無く単調で演出のかけらもない。
間に入るイメージショット以外も驚くほど間抜けで嫌な演出。本当にデ
ィレクターには反省して欲しい。せっかくの良い素材を、こんな程度の演出
で生かせないのはもったいないよ。せっかくのチャンスを。最後の水着がめちゃ最高
なのに、スタッフのロールが入る無遠慮さ。全く・・・・・。もうちょっと気を遣っ
たら?)
2008年10月1日
素人のカメラマンが撮り、素人の編集がまとめた作品です。 優里亜サンは良いと思いますが、何故視たい所からカメラマンはズラす?ブラブラ左右に揺れながら見せない?
視ていて酔いそうです。酔うなら優里亜サンに酔いしれたい。疑問だらけの出来です!
視たい直前に終わり視たい直後から始まるシーン。ポーズとっているのに!
音声もブチブチしています。優里亜サンの声が口パクに一部なります。出たり出なかったりです。考えられない事前打ち合わせなんでしょうな。(打ち合わせ無しか?)
視ている人間は何を求めているか理解していない製作陣が作った作品に為り下がってしまい、優里亜サンにとっても我々にとっても失礼です!
最初で最後の(?)可愛らしい水着作品は残念な出来になりました。。。
無念です!!!優里亜サンの為に☆は1ではなくて2にしておきますが。。。製作陣営は反省を。
2010年11月28日
水着姿の優里亜ちゃん、もうたまりません。
こんなに、水着ばっかりで、
いつ、ぬいたらいいか、
まよって、しまいます。
でも、いつでも、やれて最高ですよ。
2009年12月29日
DVDの出来に関して酷評する意見が多かったので、多少違う感想を述べたいと思います。
まず、優里亜さんの副乳を狙ったカットが在るため、不自然に感じる方が居るのかなと。
それに、この程度で文句を言っていたら他にフラストレーションの溜まる作品なんてゴマンと在ります。
ネガティブなレビューを読んだおかげで買い損なう所でした。
芳賀優里亜はある種ブランドだし、プラス副乳まで見られる。
見所を見落としてはいけませんね。