Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 猫の日ウィーク猫用品タイムセール Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン Kindle

スペアのシートが別売りであるので、張り替えて使えるところが便利ですが、
張替えがなかなか手間です。新しいシートの両面テープがはがしにくく、汚れたシートを扱うので
机周りがが汚れてストレス。マグネットも取れてきてしまうので、かなり面倒なことになりました。
でも、経済的といえば経済的。2回ほど、替えシート(5枚入り)を買って使用したところで、本体も
古びてきたので、使用をやめました。

マグネット機能を使うなら、一枚のシートで2面使えるので、スペアシート5枚入りを買えば、10回使える
ことになります。マグネット機能を気にしないなら、4面使えるので、スペアシート5枚で、20回使えます。
2014年8月9日
とても使いやすいし、グレーであまり主張がないのも気に入っています。マグネットを無視すれば4面、マグネットを利用しても2面使えるのでお得。ササッと洗えば綺麗になるので、当分もちそうです。貼り替え用のシートもあるようなので本体は長く使えそうですね。
2013年12月28日
ホワイトボードにマグネットで着くため、場所を取らないし邪魔にならない。

ただ、赤色のマジックは色が薄っすらとボードに残ります。
これはボードの問題かな?
オフィスの間仕切り(金属製)には、よくくっ付く。
しかし、持つ部分のプラスチックから中身のスポンジが外れ易い。
最初にスポンジが入っている向きだと、奥が肉薄でオモテ面がやや厚いのだが、
それを逆にすることで、外れにくくなります。
2016年9月4日
小さすぎず大きすぎず、我が家のホワイトボードにはちょうどよい大きさでした。また、マグネットが内蔵されているので、使いやすいです。
2014年3月12日
マグエックス マンスリースケジュールボードのセット商品として購入しました。サイズも手頃な大きさで、使い易い商品だと思います。
2014年2月4日
小さくてマグネットだから場所を取らず落ちにくい。使わないときの存在が目立たず控えめなところが良い。
2015年4月8日
張り付くのはいいが消えにくい。しっかりと消えるものを選びたい