Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年9月4日
100円均一の店で全く同じ商品を購入出来ますので、遠方に100円均一の店がある方以外は買わなくても良いと思います。
また、発送が雑で折りたたまれて届きました。
もうこちらでは購入しません。
2018年1月3日
かなりしっかりとした素材です。カードを入れる際に少し伸ばしたり折る程度では傷はつきません。
ポケット1つ1つのサイズが結構大きめなので、アニメのトレーディングカードなどを入れても余裕がありますし、はみ出たりもしません。
表と裏が透明なので、カードの裏にも色々と書いてあるものを収納する際には、こちらをお勧めします。
カードゲームで使われているカードなどで、裏が統一の場合は、両ポケットのほうがいいと思います。
同じ会社さんでそれがありましたが、そちらも使わせていただいてます。
2017年1月7日
トレーディングカードバインダーを購入して、カルビー仮面ライダーチップスカードを保管する為に、ポケットシートを追加しました。
ライダーチップスカードの場合、表も裏も見えるポケットシートがベストなので、両面タイプではないこのポケットシートを選びました。
全部入りきるまでまた、追加分も買いたいと思います。
2017年10月11日
とてもしっかりとした素材のため、使用して数年経過していますが傷むことなく利用できています。
ぺらぺらの素材ではないですし、枚数も入っているのでこの値段でもお得だと思っています。
また折れることのない梱包で配送されましたので、この点も良かったです。
2016年9月23日
アーケードの艦これアーケードで使用をして居ます。
バインダーで、カードを管理をして居ます。
また、買おうと思います。
2017年8月18日
ダムカードフォルダ購入時についていたものと同じであり、まったく問題ありません。
カードが増え次第追加注文する予定です。
2018年3月18日
カルビー野球カードを集めているので、よく使っているのですが、値段も安くしっかりしています。
2016年3月7日
皆さんのレビューの参考に購入しました。
エポック社は、特に質感が最高😃⤴⤴
リピートで、また購入したいと思います。
2018年2月7日
プロ野球カードの保管に利用しています。
シートがしっかりしているので気に入ってます。
2015年9月6日
店頭で買って足りなくなったので買い足しました。
普通にいいです。